Женщина заплатила 1 миллион агенству знакомств, чтобы найти идеального мужчину. Вместо любви она получила боль и разочарование

214

Британка подала в суд на элитную службу знакомств за то, что она внесла членский взнос в размере 12 600 фунтов стерлингов (миллион рублей), но взамен не получила мужчину своей мечты.

Тереза Бурки из Лондона судится с компанией, так как они не смогли подыскать ей разведенного богатого и успешного мужа, который захотел бы стать отцом ее детей.

Агенство, которое пообещала Терезе найти мужчину, называет себя международной службой знакомств и состоит из богатых и влиятельных женщин и мужчин.

Клиент, который приходит за помощью в эту фирму, получает своего личного специалиста по сватовству, который сводит его с нужным человеком из престижного общества.

Бурки подала в суд на агенство за то, что она заплатила крупную сумму денег, но ее мечта встретиться с богатым холостяком так и не материлизовалась. Вместо любви она получила боль и разочарование. Женщина утверждает, что агент не связал ее ни с одним идеальным мужчиной.

Основатель агенства, Сьюзи Амброуз, в свою защиту утверждает, что Терезе было предложено 6 кандитатов, причем все они успешные бизнесмены и готовы разделить счастье с Терезой и ее детьми. Только вот непонятно, сходила ли она с ними на свидания.

Тереза рассказала, что она заплатила огромные деньги, чтобы стать членом этого агенства, в то время, как некоторые мужчины не вносили и копейки. Женщина считает это не справедливым.

Мужчины, которые не внесли денег, скорее всего, вообще не хотели отношений и, возможно, не были такими обеспеченными, как ей обещали.

Также Терезу попросили сделать профессиональные снимки для профиля, а фотографии мужчин, которые ей показали были очень низкого качества.

Тереза обвиняет агенство в том, что ей так и не показали подходящего ей кандитата.

На что Сьюзи бросалась фактами о том, что в их базе около 9000 тысяч человек. Как минимум 1000 из них были бы готовы завязать отношения. 70 были идеальными для Бурки.

Амброуз не растерялась и упрекнула Терезу во лжи и в попытке разрушить их бизнес:

«Одно дело делать обзоры с недовольствами качеством услуг, а другое —распространять лживые факты».

Интересно, как же все таки закончится спор между гражданами. Единственная правильная фраза, которую услышали обе стороны во время заседания — любовь за деньги не купишь. Так выразился судья и он прав.

А вы как считаете?

Источник