Жена Витограна помолодела до неузнаваемости после родов: Ирину заподозрили в использовании ринопластики

4 198 просмотров

Меньше двух лет назад жена Эмануила Витограна — Ирина Млодик родила ему дочь Этель. После этого в конце августа 2019 года публика узнала, что звездная пара снова стала родителями. 57-летняя супруга знаменитости родила дочь Клару. Если обычно мамы теряют былую красоту и свежесть, то на Ирину, похоже, это правило не распространяется.

Супруга актера с каждым днем становится привлекательнее и свежее — считают ее фолловеры. Возможно, все дело в том, что целых 20 лет Млодик лечилась у разных специалистов, ради возможности иметь малышей. Теперь мечта сбылась! Каким способами они добились своего, не известно, но материнские хлопоты явно радуют Ирину. Она буквально повернула время вспять!

На днях в микроблоге Виторгана-старшего появилась то ли фотография Ирины, то ли ее портрет. На нем Млодик выглядит невероятно молодо и ухожено. Облаченная в стильный наряд, Ирина выглядит аристократичной дамой, изящной, доброй и сдержанной. Фанаты оценили внешность знаменитости по достоинству. Они еще раз похвалили выбор артиста. «Эммануилу повезло: шикарная женщина! Любви вам и счастья, долгих лет жизни», «У настоящего мужчины женщина выглядит королевой!» — написали поклонники (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Впрочем, другие отметили, что она выглядит слишком молодо как для своего возраста. Фолловеры предполагают, что фотография была тщательно обработана в графическом редакторе. Отдельные подписчики даже нашли следы пластической операции на лице у жены Виторгана. Якобы с помощью ринопластики Ирина исправила себе нос, который теперь выглядит неестественно. «А что с носом, Вы его переделывали?», — написал кто-то из подписчиков, и его поддержали другие фолловеры.

Вопрос преклонного возраста звезд сильно волнует поклонников пары. Они боятся, что дети вырастут без должной опеки родителей. Эммануил Виторган уже успел ответить сплетникам по существу: «Конечно, я понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж, мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив… Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем!» — заявил актер dni.ru.

Источник