«Забитая баба Оксана» — Лена Миро «прошлась» по Акиньшиной

887

Женщина, которая не взяла ребёнка от предыдущего брака в новую семью, — не редкость в России. Актриса Оксана Акиньшина — одна из таких женщин.

Вышла замуж за продюсера. Родила от него двоих детей, с которыми сейчас живёт в Швейцарии. Сын Акиньшиной от другого брака — 9-летний мальчик Филипп — в Швейцарию приглашён не был.

Он живёт в Петербурге с мамой Оксаны.

«У него не всё просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там», — заявила актриса в интервью.

Поэтому? Серьёзно?! Вот уж не догадывалась, что для здоровья ребёнка холодный Петербург с его зассанными подъездами — лучше, чем Швейцария.

Крайне топорная отмазка. Лживая и тупая.

Правда же — в том, что у Акиньшиной — менталитет забитой бабы. У забитой бабы главная жизненная ценность — мужские штаны. Ради того, чтобы эти штаны были в её доме, забитая баба прогнётся под любые условия.

«Твои дети с нами жить не будут», — в ультимативной форме заявляет новый муж, и забитая баба на это идёт.

Как ей спится при этом ночами, лично я не понимаю. Как можно пойти на то, чтобы отселить куда-то своего ребёнка в угоду всего лишь мужику? Обнимать и целовать новых детей, зная, что другой ребёнок растёт где-то там, далеко, без материнской любви. Это какой же курицей надо быть, чтобы подписаться на такое?

Ну, в общем-то, понятно, какой.

Вот как описывает Акиньшина свою дочь, которой полтора года:

«Мужиков она порвет, я в этом смысле спокойна на сто процентов. Она с десяти месяцев уже такая женщина.»

Представляете, какой тухляк должен быть в голове, чтобы держать в руках полуторагодовалую девочку и думать о том, что она, когда вырастет, порвёт мужиков.

Не проживёт интересную жизнь. Не станет свободной личностью. Не реализует свои способности. Не испытает любовь или, скажем, тягу к познанию, А всего лишь — «порвёт мужиков». Высшее счастье в жизни, ага. Для забитой бабы.

К моему большому сожалению, Россия полна такими бабами. Бабами, которые бросают детей по требованию мужиков. Бабами, которых надеются на то, что их дочери, когда вырастут, этих самых мужиков порвут.

Не порвут, курицы, не надейтесь. У них нет перед глазами такого примера.

Воспитанные пернатыми, которые прогибаются под любую прихоть мужика, эти девочки повторят судьбу своих матерей. Точно также будут вертеться на пузе перед мужскими пiпiськами.

Фу, противно.

Пацаны, а перед вами женщины часто прогибаются? Как вы к этому относитесь?

Девки, в этот раз не буду у вас ничего спрашивать. Знаю: наврёте в три короба. На словах вы все не прогибаетесь и обладаете феерическим чувством собственного достоинства. На деле — сосёте и считаете большой удачей, что есть, что сосать.

А потому скажу просто: перестаньте прогибаться. Жизнь у вас — одна, и прожить её сявкой, заглядывающей в глаза мужику, — глупо.

Автор: Лена Миро