Я презираю

638

Скандал, разворачивающийся вокруг Поклонской, является очередным подтверждением того, что в «Единой России», на мой взгляд, выживает исключительно беспринципная и алчная серость.

Можешь тихонечко голосовать по указке в обмен на депутатские привилегии?

Можешь энергично втирать за патриотизм, имея гринкарту, недвижимость в Майами, а также внуков, которые родились в США и не говорят по-русски?

Можешь быть безликим, легко заменяемым винтиком, который ссыт утратить отверстие, откуда сочатся блага Родины, а потому делает всё, что скажет ей дорогая партия?

Если так, поздравляю: ты прекрасно впишешься в тухлое болото «Единой России» и имеешь все шансы просидеть депутатом несколько сроков подряд.

Когда Поклонская приняла предложение стать депутатом от партии, которая требует от тебя быть не человеком мнения, а подленькой серостью, я знала: организованная травля Натальи — всего лишь вопрос времени. Рано или поздно упоротая во всех смыслах баба поступит по совести, и это «по совести» ей не простят.

Продажность простят и даже поощрят. За лицемерие похвалят. За поведение «послушной девочки» в Думе вообще орден дадут. Там — так, я уверена, и только так.

К Поклонской можно относиться как угодно, но её преданность принципам неоспорима. Сами принципы — да, спорны. Лично мне кое-какие из них непонятны. Однако то, что Поклонская — не тварь дрожащая, у меня не вызывает никаких сомнений.

Поклонская не ссыт утратить жизнь. Не то, что какой-то там потрёпанный член.

«Единая Россия» единым хором проголосовала за бесчеловечную пенсионную реформу. Против была одна Поклонская.

Детупатки Роднина и Пушкина тут же обвинили Наталью в самопиаре.

«Не проголосовала вместе со всеми нами за реформу, направленную против простых людей, к которым мы — сытые и довольные — не имеем ровным счётом никакого отношения? Выделываешься, дрянь!» — вот логика бабок-единороссок, которые больше времени провели в США, чем в России, но за Россию типа радеют. Из пентхаусов в Майами или где там.

Лидер думской фракции «единороссов» Сергей Неверов обвинил Поклонскую в нарушении партийной дисциплины и предложил подумать о сдаче мандата.

Также единороссы дружно бойкотировали заседание комиссии, которую возглавляет Поклонская. Нарушив свои обязанности, за которые им платят нехилую зарплату, они так выразили протест против того, чтобы в их скользких и безликих рядах был человек со своим мнением.

Клоуны.

Клоуны, которые в своё время развели целый цирк с конями вокруг меня. Это было нелепо и дико.

Когда я работала на заводе простой переводчицей, меня, как и весь остальной завод, заставили вступить в «Единую Россию» под страхом увольнения. Зачем? Чтобы мы «добровольно» и «по зову души» отчисляли ежемесячные взносы в казну партии власти.

Не хочешь быть членом партии и платить взносы? Так я тебя со свету сживу, и лучшее, что ты сможешь сделать — это уволиться «по собственному желанию».

Ну, я и уволилась. И благополучно забыла о том, что я — член какой-то там партии.

Спустя несколько лет нашла заброшенный партбилет и покривлялась с ним в соцсетях. Именно покривлялась, потому что «Единая Россия» — это лицемерная и коррумпированная клоунада. Была, есть и остаётся в моих глазах.

Ох, что началось после этой фотографии.

Мне стали приходить официальные письма с требованием явиться на заседание комиссии по этике. Меня полоскали во всех СМИ за «неподобающее» для члена «Единой России» поведение. Меня — ту, которой на это членство было глубоко срать.

Ну, не клоуны ли?

Я знаю, что такое «Единая Россия» изнутри. Это — плесень похлеще КПСС времён «совка». Плесень, которая поощряет не прощает человечности и принципиальности.

И эта плесень находится на теле моей Родины с 2001 года.

Я презираю.

А вы?

Автор: Лена Миро