«Я ее не узнаю»: Гоген Солнцев разместил в сети фото радикально изменившейся после пластики жены

548

Недавно стало известно, что 63-летняя супруга эпатажного Гогена Сонцева решила омолодиться с помощью пластических операций.

Она появилась в студии программы «Прямой эфир» в черных очках и с полностью забинтованным лицом. Многие зрители с нетерпением хотели увидеть результаты труда опытных хирургов. И вот на днях Солнцев опубликовал в социальной сети фотографию своей помолодевшей жены.

На личной странице в Instagram Солнцев разместил фотоколлаж. С левой стороны картинки изображена Екатерина Терешкович, чье лицо скрыто за плотной повязкой из бинтов. А справа находится изображение неизвестной молодой блондинки.

«Теперь так, я ее не узнаю», – подписал композицию Солнцев.

Однако шоумен тут же разъяснил, что любопытный снимок – это не что иное, как розыгрыш.

«Нам прислали свою версию фантазёры-подписчики, в ожидании того, когда все последствия операций будут позади. А Вы, как думаете, какой станет Катерина Львовна?», – поинтересовался Солнцев у своих фолловеров.

Поклонники артиста высказали свое мнение в комментариях. «Уверена, результат нас и ее порадует, она молодец, вашей семье процветания», «Вредно делать пластику, лучше любить себя такой, какая есть», «С новым лицом другая женщина будет, Гогену опять влюбляться в нее надо», «Как уазик не тюнингуй, ламборджини все равно не получится», «Хорошо, если не перекосит, и чтобы глаза ночью закрывались! А так должно пойти на пользу», – иронизировали пользователи сети.

А между тем, Солнцев уверяет, что поддерживает супругу в ее стремлении хорошо выглядеть. «Кожа была слишком старая и слишком обвисшая. Она не соответствовала возрасту. Катюша очень хотела быть молодой, она немножко комплексует по поводу возраста. Мы пытаемся уравновесить ее внутренний возраст и внешние данные», – говорил Гоген в передаче «Прямой эфир».

Источник: obaldela.ru