Варлей впервые о неудавшейся жизни Георгия Вицина: «Ходил по улицам в обносках без зубов и просил объедки»

676

«Комсомолка, спортсменка и просто красавица» Наталья Варлей стала гостьей программы «Судьба человека». Актрисе было всего 19 лет, когда она дебютировала в картине «Кавказская пленница» и сразу же очутилась на вершине славы.

Ради съемок в кино Наталья отказалась от любимой профессии воздушной гимнастки. И ни разу о том не пожалела. Ее профессиональная карьера складывалась очень успешно, а вот о личной жизни актрисы такого не скажешь.

В первый раз Наталья Варлей вышла замуж за артиста Николая Бурляева, чья работа в картине «Иваново детство» поразила ее до глубины души. Сейчас актриса понимает, что приняла ошибочное решение по молодости лет.

Этот брак продлился всего год. «Мы расстались, потому что были молоды и еще не умели выстраивать жизнь», – не скрыла от зрителей горькую правду актриса.

С Владимиром Тихоновым Наталья познакомилась во время учебы в театральном училище. Сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова был ее однокурсником.

Между ними вспыхнули бурные чувства, и вскоре актриса вошла в звездную семью. В этом браке появился на свет сын актрисы Василий, но семейные перипетии стали нелегким испытанием для нее. Несомненно одаренный Владимир тяжело переживал тот факт, что его постоянно сравнивают с известными родителями. Стресс он снимал алкоголем и наркотиками.

«Володя пошел по стопам родителей, хотя Нонна считала, что зря, не видела в нем актера. Ему в этом плане было очень тяжело, такие знаменитые родители, постоянное давление. У нас с Володей была любовь, семья, сын, но его болезнь все разрушила. Даже после развода мы общались. Очень жаль его», – вспоминает Варлей. Нонна Мордюкова долго не могла простить актрисе обиду.

Они возобновили отношения только после трагического ухода Владимира Тихонова.

А затем в жизни актрисы появился третий мужчина, имени которого она до сих пор предпочитает не называть. В этих отношениях она родила сына Александра.

«Мы жили в разных городах, да никогда и не планировали становиться семьей. Не знаю, хотел ли отец Саши когда-нибудь наладить с ним связь. Сын про отца практически ничего не знает», – отметила актриса.

И все же она считает себя по-настоящему счастливой женщиной. Ведь судьба подарила ей удивительные встречи с прекрасными, неординарными и талантливыми людьми.

Об одном из своих партнеров, артисте Георгие Вицине, Варлей до сих пор вспоминает с теплотой и любовью. После смерти Георгия Михайловича говорили, что он умер в нищете и в последние годы вынужден был попрошайничать Но у Натальи Варлей другая точка зрения на эту ситуацию.

«Да, он просто жил, как хотел. Он был великим артистом, но при этом невероятно скромным. Он любил жену, дочь, свою собачку, и этого Вицину было достаточно. Ему было достаточно двухкомнатной квартиры, где он мог жить с семьей», – заметила актриса.

Она добавила, что разного рода статьи о Вицине попросту не соответствуют действительности. «Многие говорили, что Вицин в последние дни ходил по улицам в обносках без зубов и просил мясные объедки. Да, он их просил, но для того, чтобы покормить уличных собак, кошек. Я спрашивала у него, почему бы не вставить зубы?

А он отвечал, что раньше ел мясо, и зубы были нужны, а сейчас уже старый и есть каши, а значит, в зубах отпала необходимость. Он жил, как жил. Я абсолютно не согласна с тем, что про него говорят»,- сказала Наталья Варлей.

Источник