В сети возмущены фальшивым снимком сына Меган Маркл и принца Гарри

4 просмотров

16 июня 2019 года. Несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл стали счастливыми родителями ещё 6 мая этого года, до сих пор королевская чета не выложила в сеть ни единого снимка малыша Арчи Харрисона, и многомиллионная публика довольствовалась лишь их совместными снимками после выписки Маркл из родильного дома «Портленлд» в Лондоне.

Однако, День Отца стал настоящей сенсацией для многих поклонников монаршей семьи – в интернете была опубликована новая фотография маленького принца Арчи, которая успела собрать тысячи лайков и комментариев.

Но уже через несколько часов выяснилось, что публика умилялась в Twitter вовсе не маленьким принцем, а совершенно незнакомым младенцем.

Ребёнок, по возрасту подходящий под образ королевского малыша, смешно лежит на животике, обёрнутый в бирюзовое полотенце, поджав под себя ножки.

Самое интересное, что обман был вскрыт вовсе не членами семьи или приближёнными к ним людьми.

Сами подписчики обнаружили, что такой же снимок был опубликован более 2 недель назад, в конце мая, в Instagram популярного блогера из Германии по имени Бэлла Краус.

Причём сама госпожа Краус также даже не подозревала, что фотография её сыночка находится под прицелом всей мировой общественности, и была крайне возмущена этим нетактичным поступком неизвестных мошенников.

Подделку выявили внимательные пользователи сети, которые одновременно подписаны и на Меган Маркл, и на Бэллу Краус.

В тоже время стало известно, что никто из Букингемского дворца пока не стал комментировать столь скандальный факт. Однако, буйные поклонники очень быстро успокоились, когда обнаружили, что на персональной страничке принца Гарри в Instagram тоже появился, на сей раз, оригинальный снимок, где малыш Арчи с интересом смотрит в кадр, крепко сжимая палец своего папы. Целиком личико королевского отпрыска увидеть не удастся, так как рука Гарри наполовину закрывает его от обзора.

Скорее всего, в ближайшее время ждать каких-то расширенных фотосессий Маркл с сыном не придётся, так как, по всей видимости, находясь в декретном отпуске, мама отказывается от публичного обсуждения своего чада. Конечно, это несколько нарушает традиции монархии и привычный уклад жизни других королевских особ, о которых публика знает практически всё. Но в жизни часто можно встретить родителей, которые годами не желают публиковать фото своих детей в соцсетях, опасаясь злых языков, и мы смотрим на это вполне нормально.

Источник