Устав от сестры и судебных разбирательств, Тимур Еремеев планирует навсегда уехать из России

408

В прошлом году Тимур Еремеев сделал сенсационное заявление о том, что он является внебрачным сыном советского актера Спартака Мишулина. Однако законная дочь народного артиста Карина до сих пор не может смириться с этим и через суд пытается доказать, что ее сводный брат самозванец.

Еремеев выиграл уже два судебных заседания, но победа его совсем не радует. Он хочет сбежать из России и уже пакует чемоданы.

Уже почти год Карина Мишулина обращается в суд, чтобы доказать, что Тимур Еремеев не имеет к ее семье никакого отношения. Но даже судьи решили, что ее обвинения в адрес молодого человека беспочвенны.

Однако победа на нескольких судебных заседаниях совсем не в радость Еремееву, он просто хочет, чтобы все это поскорее закончилось.

“Я действительно выиграл второй иск. Но, если честно, вообще не хочу это обсуждать. Настолько устал от этой темы! Я даже термина «выиграл» сторонюсь, потому что ни с кем не играл и не участвовал ни в каких соревнованиях. Просто хочется, чтобы все поскорее закончилось. Я думаю, что всем нормальным, адекватным людям все понятно давно”, – рассказала Еремеев “Собеседнику”.

За время долго конфликта между детьми Спартака Мишулина у обоих появилась своя армия поклонников и недоброжелателей. Многие встали на сторону Тимура, считая что он должен взять фамилию отца, ведь их родство доказано официально через ДНК-тест. Но Еремеев не хочет этого, поскольку это вызовет гнев Карины, а значит еще больший скандал.

В отместку Карина пытается найти на Тимура компромат, чтобы прилюдно унизить его. Но Еремеева это не особо волнует. “У нас свободная страна. Пусть Карина собирает компромат. Я даже видеть этого не хочу, не то, что обсуждать. Это все очень грустно и смешно одновременно. Очень хочется уехать и немножко выдохнуть, посидеть возле моря и ничего не делать. Я собираюсь в Грецию со своей семьей. Нужно иногда побыть в изоляции от всей суеты, которая происходит”, – поделился Еремеев.

Тимур вполне самодостаточный молодой человек, ему не нужно наследство знаменитого отца. Еремеев востребованный актер, которому нравится его ремесло. Несколько лет назад он хотел окончательно бросить профессию и пойти в авиалинии, но вовремя опомнился и сейчас ни о чем не жалеет. Сын Спартака Васильевича счастлив в браке с пиарщицей Ольгой, с которой воспитывает полуторагодовалую дочь Веронику.

У многих пользователей сети сложилось мнение, что этот конфликт больше нужен Карине Мишулиной, поскольку именно благодаря этому она все еще становится знаменитой. А как считаете вы?

Источник