«Торопиться не надо!»: звёзды 40+ которые считают, что ещё рановато для материнства

8 482 просмотров

Многие знаменитые женщины строят успешную карьеру, откладывая рождение детей на более позднее время. Всё потому, что им некогда заниматься личной жизнью. Их время полностью занято работой. Не удивительно, что рожают многие звёзды, когда им уже за 40. Некоторые вообще не становятся матерями, выбрав карьеру. Вот несколько примеров.

Наоми Кэмпбелл

«Чернокожая пантера» Наоми Кэмпбел стала той чернокожей моделью, которой восхищается весь мир. Модель не скрывала того, что она вся занята работой, что карьера для неё имеет первостепенное значение. О том, что надо рожать детей, Наоми подумала, когда ей перешагнуло за 40. Правда, до сих пор это только желание, которое не воплотилось в жизнь.

Супермодель сказала, что ребёнка родить она хочет, но бежать впереди паровоза ей не хочется. К рождению ребёнка надо быть готовой морально. Такая установка у Наоми. Похоже, что моральной готовности ещё нет, так как и детей тоже нет.

Земфира

43-летняя певица Земфира говорила, что она не переживает о том, что у неё нет детей. Для неё дети – это её песни, которыми занято всё время звезды. Она занята работой, ради которой готова отказаться от многого в своей жизни. Кроме того, певица никогда не рассказывает о подробностях своей личной жизни. Поэтому поклонники только гадают, есть ли у любимой артистки любимый человек или нет.

Виктория Герасимова

Актриса Виктория Герасимова состоит в браке уже много лет, но детей нет. Возможно, актриса боится остаться без ролей. Может, она хочет сыграть свою главную роль, а только потом познать счастье материнства. Хотя возможен и такой вариант, что есть какие-то проблемы. Об этом Виктория говорить не любит. Видно, что ей не очень приятно говорить на тему деторождения. Поэтому она всегда переводит разговор на другие темы.

Вайнона Райдер

Вайона Райдер, известная актриса в Америке, также ещё не стала матерью, хотя ей исполнилось 48 лет. Модельер Скотт Хан, с которым актриса в отношениях уже долгое время, также никак не комментирует тот факт, что у них с Райдер нет ребёнка.

Интересно то, что в картинах Вайоне часто достаются роли матерей. Справляется он с ними великолепно. Однажды журналисты поинтересовались, как такое возможно. Райдер сказала, что всё дело в умении перевоплощаться. На то она и актриса, чтобы воплощать на экране любые образы и играть разные роли.

Светлана Камынина

Ещё одна актриса Светлана Камынина до сих пор не нашла сильное плечо и не родила ребёнка. Актриса говорила в интервью, что не хочет рожать для себя. Она станет матерью в том случае, если рядом с ней окажется надёжный и достойный человек.

По всей видимости, пока такого мужчины на горизонте актрисы нет. Кроме того, Светлана уверена, что у каждого человека есть своя судьба. Остаётся надеяться, что судьба подарит Камыниной надёжного спутника, от которого актриса родит ребёнка.