Токсичная Бузова. Токсичная ты

280

Мужчины от Бузовой всегда будут сбегать. Причина тому — её токсичность. Под токсичностью я понимаю страх перед свободой партнёра.

Этот страх настолько невыносим для Бузовой, что она пытается сократить дистанцию между собой и мужчиной до нуля. Любовь Ольги — душная.

Она напоминает не небо без границ, а газовую камеру, из которой мужчина жаждет вырваться любой ценой.

Пожалуй, процитирую.

Вы хотите найти того человека, с которым будете счастливы, с кем сможете стать успешными и уверенными в будущем? Выбирайте тех, кому вы можете сказать о проблемах, усталости, сомнениях. Того, кто ради вас сможет растоптать свою гордость и самолюбие, — пишет Бузова.

В этом тексте — весь набор комплексов Ольги и любой другой бабы, которая возлагает ответственность за своё счастье на мужика.

Во-первых, никто не сделает тебя счастливой, кроме тебя самой.

Да, это заявление звучит не так приятно, как сказка про Принца на белом коне. Да, тебе хочется верить в то, что на свете есть человек, который сделает тебя счастливой, и этот человек — не ты. На самом деле, этот человек — ты и только ты.

Любое новое романтическое увлечение окрыляет. Тебе начинает казаться, именно этот мужчина и есть твоё счастье.

При таком подходе любые твои отношения будут заканчиваться разочарованием в мужчине. Мужчина не сделал того, что ты от него ожидала. Он не сделал тебя счастливой. Не оправдал твоих ожиданий. Жизнь — боль. Выход — новый мужчина, настоящий принц, который организует тебе счастье.

Не организует.

Всё, что тебя ждёт, — это череда романов, заканчивающихся разочарованием в каждом мужчине. Ну, или бесконечный, несчастливый брак, полный обид и претензий к мужу. Мужу, в котором ты, естественно, разочарована.

Счастье — это ты. Ты сама. Твоё счастье — в тебе.

Если у тебя другое понимание счастья, то ты, как и Бузова, токсична.

Твой чемодан надежд и ожиданий — слишком тяжёлая ноша для любого мужчины. Никто не будет его тащить. И не потому, что мужик слабый пошёл, а потому, что тащить на себе багаж глупой Золушки — тупо скучно. У любого нормального мужика найдутся занятия поинтересней.

Также Ольга хочет видеть рядом с собой того, кто ради неё готов «растоптать свою гордость и самолюбие».

За таким заявлением Бузовой стоит её собственное отсутствие гордости и достоинства.

Женщина, у которой с чувством собственного достоинства всё в порядке, не станет требовать растоптанной гордости от партнёра.

Скажу больше: с тем, кто действительно это сделает, Бузова не будет никогда. Она прилипнет только к тому, кто пройдётся по её достоинству грязными копытами.

За любым требованием растоптанной гордости стоит готовность отказаться от собственной гордости.

За любой бабой с громкими претензиями скрывается забитая клуша, готовая вертеться перед мужиком на пузе до тех пор, пока она ему не опостылет окончательно и он от неё не сбежит.

Также Бузова советует выбирать мужчину, который «будет нуждаться в вас, как в воздухе».

За этой рекомендацией Ольги скрывается её желание тотального контроля над мужчиной. Бузова боится свободного поворота головы партнёра. Её пугает любой взгляд мужчины на другую женщину. Она никогда не позволит мужчине отдохнуть без неё. Она всегда должна знать, где он, с кем он, зачем он.

Мужчина, подписавшийся на Бузову, подписывается на кандалы её любви. Именно кандалы, который он непременно захочет сбросить.

Называйте это законом выживания или правдой жизни. Эта правда не имеет никакого отношения к сказке о прекрасном Принце и несчастной Золушке, которую он осчастливил, прискакав к ней на белом коне.

Любви не нужна, «как воздух», ни Бузова, ни ты. Любви нужен воздух. Просто воздух. Свободы.

Предлагая себя партнёру в качестве воздуха, всё, что ты по факте ему предлагаешь, — это собственные газы из ануса ввиду плохого пищеварения правды жизни.

В чём ваше счастье?

Автор: Лена Миро