Сожитель не хотел портить свою жизнь, как выразился, маленькими спиногрызами, и выгнал меня с его ребенком

11 просмотров

Когда мы только начали встречаться с Димой, то прямо была высказана мысль, что мы оба не хотим детей. Жизнь проходила легко и беззаботно. Работа, кафе, рестораны, ночные клубы, всевозможные развлечения.

Я полюбила бильярд, Дима даже уговорил меня сходить на картинг, но скорость – не мое, к автомобилям я всегда относилась прохладно. Зато горы были моей мечтой, и она тоже осуществилась. Лыжи, сноуборд, слепящий снег и морозный воздух, забываешь обо всём.

Так пролетел год, потом еще один, я любила Диму, мне было с ним безумно хорошо и легко. Но, наверное, как и всем женщинам, мне хотелось свадьбу, чтобы быть не просто девушкой, а женой, любимый же предложения не делал.

У многих знакомых и друзей давно отгремели свадьбы, некоторые завели детей, а кто-то даже успел развестись. Дима всегда отказывался от посиделок в кругу друзей с их семьями, постепенно появлялись новые знакомые, на порядок моложе, не обременённые детьми и ответственностью.

Я стала уставать от таких отношений, вроде бы всё хорошо, мы не ссоримся, живём в своё удовольствие, но чего-то не хватает. Всё больше я засматривалась на беременных женщин, на мамочек с малышами, во мне проснулись первобытные инстинкты.

Про семью и детей мне было страшно заговаривать с Димой, пришло дурацкое решение забеременеть, а потом только сказать. После отмены противозачаточных таблеток беременность наступила поразительно быстро. Целый месяц я набиралась смелости, чтобы сказать, перебирала возможные варианты, уговаривала себя не быть трусихой. Тянуть не имело смысла, либо он примет эту новость, либо нет, но своё решение стать мамой я не изменю.

Никогда не думала, что новость про беременность вызовет такую злость со стороны Димы. Он не хотел портить свою жизнь, как выразился, маленькими спиногрызами, рутиной и бытовухой.

Наша любовь оказалась сплошной пустышкой. Ребёнок оказался для меня намного важнее, поэтому отношения с Димой закончились, он предложил только денежную помощь, но участвовать в воспитании малыша полностью отказался. Надежды на счастливую семью рухнули в одночасье.

Дима ни разу не поинтересовался, как проходит беременность. Когда родился Мишка, не спросил даже ни слова о нём, просто перевёл деньги на счёт.

Его родители не понимают сына, как и я, сами они очень рады внуку. Пусть и нет полноценной семьи, но я очень рада, что в моей жизни появилось маленькое счастье, я безумно люблю своего ребёнка, иногда даже становится страшно, ведь если что- то случится с Мишкой, у жизни больше не будет смысла.

Источник