Сотникова уже не в первый раз устраивает скандалы в аэропорту. На этот раз пострадал Волгоград

609

57-летняя актриса Вера Сотникова устроила скандал в аэропорту Волгограда из-за правил авиакомпании «Победа».

Телеведущую возмутило, что персонал аэропорта заставил ее замерять дамскую сумку при сдаче багажа.

Звезда на лоукостере

Вера Сотникова часто передвигается по России на самолетах — актриса родом из Волгограда, откуда часто возвращается в Москву. О своих переживаниях она поделилась с подписчиками у себя в «Инстаграме».

«У меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены было сказано: «Я здесь начальник и решаю, что делать». На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолет!» — возмущена актриса.

«Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы. Но, бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре!» — отметила Сотникова.

Она также пожаловалась, что подобный инцидент повторяется с ней уже в третий раз. Актриса посоветовала гендиректору перевозчика поменять правила, «чтобы не доводить людей до инфаркта».

18 апреля в аэропорту города Волгограда со мной произошёл очень неприятный случай! На регистрации билета авиакомпании ,, Победа" у меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго обьясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь ! На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: ,,Я здесь начальник и я решаю, что делать." На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолёт! Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30 стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы. Но, бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре ! Сами они сумки даже не открывают! Я уже третий раз сталкиваюсь с этой проблемой в аэропорту г Волгограда. Первый раз была у своей мамы в больнице, потом ехала с кладбища было не до чего… но все время оставался жуткий осадок! Мой родной город и делает людям такие пакости, ведь негодовала не только одна я! Вот как провожают людей посетивших мою родину!!! Позор! PS. На сайте авиакомпании ,, Победа" женские сумки называют -вещи из пункта 135 ФАП-82! А попроще , чтобы людям было понятней нельзя? !!! Советую гендиректору ,, Победы" Андрею Калмыкову изменить правила, чтобы не доводить людей до инфаркта! Не позорьте мой родной город!!!@авиакомпанияпобеда#авиакомпанияпобеда#андрейкалмыков#ярославсуденков#аэропортволгоград#абсурдныезаконы#вседлячеловека#негодование#авиаперелет#негативныеэмоции#позор#гендиректор#хозяиншлагбаума#городволгоград#волгоград#

A post shared by Вера Сотникова (@sotnikova4141) on

Как сообщает «Стархит», в Волгограде жила родная мать Сотниковой, умершая осенью 2017 года. Она долго болела и проходила лечение в медицинском учреждении. Мама Сотниковой лежала в реанимации, однако в конце ноября ее жизнь оборвалась. «Очень больно. Знаю одно — моя жизнь уже больше никогда не будет прежней», — рассказала ведущая «Битвы экстрасенсов». Восемь лет назад скончалась ее родная сестра.

Когда Сотникова поехала работать в Москву много лет назад, она оставила ребенка в Волгограде, из-за чего вынуждена часто летать домой.

«Я обожаю сына. Если бы не воспитательные моменты, бы отдала ему все, что заработала. Сын меня не упрекает, понимает, что я старалась ради него. Говорит: «Мам, да ты что? Все нормально. Если бы ты осталась, то работала бы на заводе за копейки». А я все равно чувствую переизбыток материнской нежности, которую не отдала ему», — поведала Сотникова.

Источник