Солнечная элегантность: Меган Маркл сияла в эффектном платье-футляре на встрече с представителями стран Содружества

355

С тех пор, как бывшая американская актриса стала супругой одного из наследников британского престола, к ее персоне приковано еще больше заинтересованных взглядов, чем до замужества.

Так, если ранее, оценивая гардероб Меган Маркл, мы частенько замечали его несоответствие королевскому протоколу, то в последнее время она, по всей видимости, прислушивается к мнению придворных стилистов.

Каждый официальный выход герцогини Сассекской – это своеобразное модное событие. Так, в течение последних недель мы видели ее в элегантных нарядах в трендовой и при этом очень спокойной нюдово-пудровой гамме.

Поклонники бывшей актрисы даже забеспокоились о том, что имиджмейкеры стремятся превратить некогда яркую, обладающую неординарным стилем девушку в практически незаметную тень своего супруга и более популярных родственников.

Однако они полностью опровергли это мнение, и лучшим доказательством тому стало появление Меган и Гарри на встрече с представителями стран возглавляемого королевой Елизаветой Содружества.

Торжественное мероприятие состоялось 5 июля 2018-го в построенном с восточной стороны Сент-Джеймсского дворца особняке Мальборо-хаус.

Поскольку день выдался теплым, герцогиня появилась на встрече в лаконичном платье-футляре насыщенного желтого оттенка от известного модного бренда Brandon Maxwell, которому в свое время отдавала предпочтение Леди Гага.

Его стоимость британские СМИ оценили в 1 130 фунтов стерлингов, или в 1 495 долларов США. Образ герцогини дополнили аккуратные лодочки от Manlo Blahnik.

Из украшений она выбрала скоординированные с дизайном ее помолвочного кольца серьги от калифорнийского ювелирного бренда Adina Reyter.

На встрече представители стран Содружества делились с Гарри и Меган своими идеями касательно дальнейшего развития, а также сотрудничества на всех уровнях. Однако для далеких от этих вопросов модниц и поклонниц этой красивой пары вовсе не официальная часть мероприятия представляла подлинный интерес.

Многие обратили внимание на то, каким образом изменилось поведение герцога и герцогини на людях. Напомним, несколькими днями ранее у Меган и Гарри был неловкий момент: супруга принца в присутствии королевы Елизаветы инстинктивно потянулась к руке мужа, очевидно, ища поддержки или просто по привычке, а он поспешно скрестил кисти, тем самым отдавая дань уважения этикету, который следует соблюдать при его бабушке.

Это дало основания полагать, что герцог и герцогиня больше не будут позволять себе подобных вольностей, по крайней мере, при монархине.

Несмотря на то, что пара время от времени все же в ходе встречи держалась за руки, Гарри и Меган по части публичного проявления привязанности стали похожими на Кейт и Уильяма, которые, как известно, ведут себя в обществе очень сдержанно.

Не укрылась от внимания публики и прическа Маркл. Любимый ею пучок буквально преобразился – он стал аккуратным, строгим, тщательно уложенным и уже мало походил на ту небрежную укладку, с которой привыкли видеть герцогиню.

Этот образ выгодно подчеркивает изменения в стиле Меган, который, казалось бы, с каждым днем становится все более элегантным, по-настоящему королевским. Надеемся, девушка не разочарует нас и следующим своим выходом, который состоится уже 9 июля по случаю крестин младшего сына Кейт и Уильяма, принца Луи.

Источник