«Смена имени, возраста…»: что ещё скрывает Яна Рудковская

5 789 просмотров

В одном из немногих интервью её одноклассники утверждают, что в школьные годы Яну звали Аллой. В биографии Яны Рудковской, которая распространена в Интернете, утверждается, что она родилась в 1975 году и сейчас ей 44 года.

Следовательно, если верить информации отечественных СМИ, сейчас Яне Рудковской 51 лет. И, что еще интереснее, Алла Рудковская старше Яны Рудковской на семь лет. В любом случае, в свои 44 (51) лет блондинка выглядит роскошно.

Никаких пластических операций она делать тогда не стала, а просто поменяла паспорт и вместе с именем, изменила и дату рождения.

Как вы понимаете, речь пойдет об известном продюсере Яне Рудковской, у которой припрятано достаточно “скелетов в шкафу”.

Смена имени и омоложение

Сама Яна уверяет своих поклонников в том, что ей всего 44 года.

Заявление довольно смелое и опрометчивое, ведь когда-то Алла Рудковская училась в школе и у нее были одноклассники, которые ее хорошо помнят.

Они как раз и опровергают распространяемую Рудковской информацию и уверяют, что на самом деле ей уже 51 год!

Злопыхатели, которые Яну не жалуют, решили эти сведения проверить и, действительно, нашли в паспортном столе города Сочи информацию о том, что в 2000 г.

Алла Рудковская изменила имя на Яну, а заодно стала моложе на 7 лет.

Разрушила семью Юлии Салтовец

В городе Сочи у Яны Рудковской была подруга по имени Юлия Салтовец. Бывшая танцовщица Юлия стала владелицей кофейни, которую приобрел для нее влиятельный бизнесмен Виктор Батурин.

В этом же здании находился один из косметических салонов Яны Рудковской. Когда Юлия вышла замуж за Батурина, то Яна была на свадьбе гостьей и произносила поздравительные речи молодым.

Дальновидная Рудковская решила воспользоваться знакомством с братом жены тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова, чтобы расширить свой бизнес. Она приглашала Батурина на деловые встречи, которые постепенно переросли в любовные.

В результате, о предательстве подруги и мужа, Салтовец узнала, будучи беременной. Она подала на развод с Батуриным и уехала к родителям в Краснодарский край.

Тогда шустрая Яна, которая тоже оказалась беременной от Батурина, быстренько заняла освободившееся место его жены.

Отобрала ребенка у бывшей подруги

Но просто так развестись с Батуриным Юлии не удалось. Обманным путем, бизнесмен заставил ее подписать бумагу на отказ от ребенка, которую подсунул ей вместе с документами о разводе.

Юлия не догадывалась о том, что конкретно подписывает и таким образом, осталась без новорожденного сына.

Маленького Андрея Батурин забрал в Москву и мальчик рос вместе со своим сводным братом — сыном Яны и Виктора, Николаем.

Андрей был уверен, что Рудковская его родная мама и правду он узнал лишь тогда, когда Батурин и Рудковская развелись. Только в возрасте семи лет мальчик впервые познакомился со своей биологической матерью Юлией Салтовец.

После развода, Батурин забрал сыновей себе и лишил Яну возможности с ними общаться.

Рудковская не один год боролась с бывшим мужем в судах за право видеть мальчиков, а попытки Юлии общаться с сыном, она жестко пресекала. Салтовец было строго запрещено даже звонить Андрею по телефону.

Яна смилостивилась и позволила Юле увидеть сына только тогда, когда ему исполнилось 15 лет.

Естественно, что мальчик отнесся к биологической матери холодно, ведь все эти годы он был уверен, что Юлия сама от него отказалась и она ему чужой человек. Но Салтовец не теряет надежды, что когда-нибудь Андрей узнает всю правду и сможет назвать ее мамой.

Источник