Сделала еще один ДНК-тест: Тимур Еремеев разоблачил неслыханное коварство Карины Мишулиной

385

Тимур Еремеев вновь оказался в студии телевизионного шоу «Пусть говорят», чтобы рассказать о хитроумной афере, которую провернула Карина Мишулина. Оказалось, что дочь знаменитого актера выкрала у своего брата по отцу генетический материал и сделала еще один ДНК-тест.

А теперь за результаты экспертизы друзья пронырливой актрисы требуют у Еремеева астрономическую сумму.

Эта история началась еще в декабре прошлого года. Тогда Тимуру удалось, наконец, доказать свое родство со Спартаком Мишулиным. И Карина вынуждена была смириться с выводами экспертизы.

Она пригласила сводного брата в один из азиатских ресторанов, чтобы наладить отношения. Но в действительности дочь Мишулина вынашивала коварный план.

В ресторане подавали блюда восточной кухни, которые принято есть палочками. «Как мне казалось, атмосфера была дружелюбной, и я не следил за ее действиями. И Карина каким-то образом забрала эти палочки и отправила на экспертизу ДНК. Желая сравнить их, собственно, с собой», – улыбнулся Еремеев.

А недавно Тимуру позвонила подруга Мишулиной по имени Зарина. Она сообщила молодому человеку, что на палочках сохранились следы его слюны, и этого было вполне достаточно для проведения нового теста. В подтверждение своих слов Зарина выслала Еремееву некий документ, в котором эксперты в студии опознали генетический паспорт. Вполне возможно, что он принадлежит Тимуру, но это еще требует дополнительной проверки.

Поначалу Зарина была готова передать Еремееву результаты экспертизы, но затем переадресовала его своей подруге. А та потребовала у парня в обмен на документ солидную сумму денег. «Цена была весьма значительна. Количество нулей – четыре, в евро», – сказал актер. Адвокат Еремеева заметила, что подобная ситуация внушает опасения. Сейчас ДНК-профиль артиста находится в чужих руках, и неизвестно, каким образом они захотят его использовать.

Однако во время записи эфира Тимур Еремеев получил сообщение от таинственной Зарины, которая решила сменить гнев на милость. «Зарина сказала, что результаты этой экспертизы 99,8%. А сейчас она написала, что если посмотрит нашу передачу и поймет, что все мы люди порядочные и честные, то вышлет эту экспертизу просто так», – сообщил артист в финале программы.

Источник