«Примирение было жарким»: Анджелина Джоли и Брэд Питт снова стали семьей

651

Анджелина Джоли и Брэд Питт уже два года не могут развестись: актриса отнесла бумаги о расторжении брака в суд в сентябре 2016 года, и с тех пор процесс никак не может завершиться. Поклонники пары по всему миру мечтают, чтобы этого развода не было вовсе. Потому, видимо, таблоиды то и дело подбрасывают новости о том, что Питт и Джоли вот-вот помирятся.

Очередную сенсацию выдало американское издание Globe: ссылаясь на верного источника и мировой эксклюзив. Печатное СМИ уверяет, что Брэд и Анджелина уже воссоединились. Как утверждает инсайдер, блудный Питт вернулся в семью, и никакого развода не будет.

– Их развод до сих пор не завершён, потому что они просто не могут заставить себя подписать бумаги, — уверяет источник из окружения звездной пары.

Именно поэтому Анджелина и Брэд якобы встретились, поговорили и поняли, что не могут жить друг без друга.

– Примирение было жарким и взрывоопасным, — говорит инсайдер. – Все старые счёты забыты. Они осознали, что просто созданы друг для друга, и ни для кого больше. Они снова заботятся друг о друге и хотят все вернуть.

Между тем, далеко не все доверяют этому «мировому эксклюзиву». Американское издание Gossip Cop, специализирующееся на проверке слухов о звёздах, резонно замечает: непонятно, когда экс-супруги успели помириться, ведь они оба сейчас на разных континентах. Брэд — в Лос-Анджелесе, Анджелина — в Лондоне, снимается в фильме «Малифисента 2».

И вроде бы из-за британских съёмок Джоли у них случился конфликт. Анджелина хотела увезти детей в Британию, чтобы они были рядом. Но не смогла этого сделать, так как развод ещё не завершён, и из-за этого она не имеет права вывозить отпрысков из страны. В итоге шестеро детей пары отправились в летние лагеря. Говорят, Джоли рвала и метала, зато Питт был доволен, ведь он сможет все лето без помех видеться с детьми.

Другой повод засомневаться в новости о примирении экс-супругов, — недавний роман Брэда. Актёр влюбился в сексапильные израильтянку — профессора Нери Оксман.

Сообщалось, что он без ума от новой пассии и даже собирается познакомить с нею своих детей. Нери — профессор архитектуры Массачусетского технологического университета, с Питтом их свели общие проекты. Брэд давно и страстно увлекается архитектурой, а теперь увлёкся ещё и архитекторшей. Якобы в Нери он нашёл родственную душу, и у них много общего. Впрочем, чем закончится этот роман, неизвестно (а, может, уже и закончился), ведь Оксман живет в Бостоне. Бросать карьеру и переезжать к Питту в Лос-Анджелес она не собирается.

Источник: kp.ru