«Прекрасная Елена!»: какой была жена Маликова до встречи с артистом, как выглядит падчерица Дмитрия…

419 просмотров

Дмитрий Маликов явно знает, в чем состоит секрет молодости. Невероятно, но он ухитряется всегда выглядеть молодым и привлекательным, хотя годы неумолимо летят вперед.

Стоит отметить, что когда певец был совсем молодым, его поклонницы были удивлены тем, какую спутницу жизни он для себя выбрал.

Покорила Дмитрия дама взрослого возраста с солидным опытом. Ее зовут Елена Валевская-Изаксон. Она старше Маликова на 7 лет, уже была замужем и воспитывала дочку Олю.

Встретив молодого исполнителя, женщина сразу поняла, что он для нее послужит отличной партией. А поэтому она приложила максимум усилий, чтобы завоевать его сердце.

Дочь Елены, Оля

Дмитрий действительно полюбил Елену, но предлагать ей руку и сердце он не спешил. Друзья и журналисты регулярно сообщали о том, что артист вполне может полюбить девушку своего возраста, которая подходит ему лучше по всем параметрам. И Валевская-Изаксон пришла к выводу, что надо срочно рожать ребенка.

Оля

Так на свет появилась совместная дочь четы Стефания. Дмитрий сразу полюбил малышку и тут же решил взять Елену в жены. Наконец-то она добилась своей мечты.

В целом, жизнь этой женщины всегда была успешной. У родителей кроме нее других детей не родилось, поэтому ее всегда баловали. Кроме того, она общалась с представителями высшего общества и умела брать от жизни все, что только захочется.

Образование она получила в художественном училище, потом стала заниматься модельным бизнесом, да и в кино умудрилась засветиться.

В 19 лет она вышла замуж за успешного бизнесмена. Поэтому в девяностые Лена совершенно ни в чем не нуждалась и могла покупать все, что только захочется. В этом браке она родила дочь Олю.

Как ни странно, творческая личность не захотела оставаться с очень обеспеченным, но весьма приземленным «братком». Когда Елена поняла, что больше не может продолжать отношения с мужем, она подала на развод.

Конечно, для ее дочери это было большим потрясением, особенно когда вместо одного папы у нее появился другой. Но Маликов сумел наладить отношения с Ольгой. Для него это было несложно, так как он сам в какой-то степени оставался ребенком.

Когда появилась Стефания, певец переключил все свое внимание на нее, хотя и про падчерицу не забыл. Он оплатил ей образование во Франции, и на данный момент Оля работает фотографом.

Ее работы часто появляются на различных выставках. Кроме того, она сотрудничает с популярными журналами и домами моды. Это позволило ей быстро развить карьеру, так что сейчас она невероятно востребована. На жизнь в этом плане жаловаться у нее точно нет причин.

Елена тоже решила заняться младшей дочерью. На всех тусовках семейство Маликовых появлялось с прекрасной Стефанией. На фотографиях они запечатлены исключительно втроем. А Ольге почему-то не было рядом с ними места. Очень сложно найти хотя бы одно изображение, где старшая дочь вместе с родителями.
Говорили об Оле тоже нечасто, так как про нее практически никто не знал.

Некоторые фанаты вообще не подозревали, что у Маликова есть приемная дочь. Хотя по факту певец вообще уже стал дедушкой, так как дочь Елены вышла замуж за успешного бизнесмена и родила ему дочь Аню.

Конечно, Дмитрий не ощущает себя дедом, возраст не тот, да и внучка не родная. Он все еще молод в душе, энергичен и ярок. И ему хотелось завести второго ребенка. Елена уже не могла родить ему наследника, поэтому семья обратилась к суррогатной матери.

Сейчас певец отдает все свое свободное время не только Стефании, но и сыну Марку. К сожалению, Оля и ее маленькая дочь все время на задворках, она нечасто видится с мамой и приемным отцом. Видимо, свои дети для Маликова все же важнее, хотя со стороны Елены такое безразличие очень странно.