Праздный траур вдовы Караченцова

2015

«Веселые» поминки» знаменитой вдовы сменили театральные премьеры и отдых в теплых краях. Знаменитости осуждают Людмилу Поргину.

Первым, кто отрицательно отнесся к праздному веселью в период траура, стал Никас Сафронов.

Художник очень тонко подметил, что рассказы овдовевшей Людмилы для всего общества выглядят странно.

С одной стороны, он готов понять женщину, которая на протяжении многих лет ухаживала за инвалидом и была скована этими обязательствами, с другой стороны, человечество не зря придумало дат 9 и 40 дней со дня смерти, в период которых от подобных заявлений воздержаться стоило бы.

Известный художник осуждает подобное поведение ЛюдмилыИзвестный художник осуждает подобное поведение Людмилы

Напомним, что Людмила после похорон во время традиционной трапезы поднимала бокал с шампанским и просила присутствующих говорить о муже так, словно, он жив и находится с ними.

Во время беседы с пришедшими попрощаться с актером знакомыми она неоднократно выкрикивала фразу «Гип-гип ура!», отмечая, что ее принес на сцену родного Караченцову театра сам Николай.

Позже Людмила дала журналистам интервью, в котором отметила, что ей все равно на всеобщее осуждение. По словам вдовы, именно такой и была воля Караченцова, который просил не лить слез на его похоронах.

Также она поведала, что старается устранить пустоту, которая образовалась в ее жизни сейчас. Именно поэтому она была уже на двух театральных премьерах, а в ближайшее время и вовсе собирается к подруге на отдых, поближе к теплу и солнцу.

Поргина в ходе беседы рассказала о том, что без Николая ей тяжело, и присутствия его, конечно же, не хватает, но она понимает, что жизнь продолжается, не смотря ни на что.

Источник