Поцеловала незнакомца, чтобы не упасть в грязь лицом перед бывшим мужем.

555

Ирина, открыв дверь ногой, медленно выползала из гипермаркета. При этом женщина была увешана всякими пакетами с ног до головы.

Картину дополняла огромная упаковка туалетной бумаги, которая, к счастью, все же уместилась подмышкой.

В голове метались две мысли. Одна о том, зачем же нужно было покупать это именно здесь и именно все сразу, ведь есть же магазин у дома. А другая, что теперь покупки-то не бросить, и нужно как-то героически все же допереть все это до дома. Как на зло, бумага то и дело выскальзывала из своего укрытия под рукой, а пакет с бытовой химией угрожающе потрескивал.

Ирина снова и снова сожалела и продаже машины. Когда-то хотела водить, потом забеременела. После того, как ребенок чуть окреп, встретила решительный отказ мужа, который считал, что женщине не место за рулем и обещал отвозить, куда нужно.

С выполнением обещания по доставке было всё было сложно, а позднее и вообще выяснилось, что на машине, подаренной родителями Ирины на свадьбу, любимый возит другую женщину. После развода, на содержание транспортного средства денег не хватало. Решено было продать.

Самые внешние двери магазина наконец распахнулись (хвала современному сервису – автоматически) и вдруг, за рулем подъезжающего автомобиля Ирина различила бывшего мужа с новой пассией на переднем сиденье.

Хотелось тут же сгореть дотла либо провалиться сквозь землю, особенно имея ввиду все «авоськи» и проклятую туалетную бумагу. Но больше его ее удручало то, что она одна без всякой помощи вынуждена была волочить все эти полезные для хозяйства добычи.

Проигрывать Ирина не любила, поэтому действовать решила отважно. За машиной бывшего мужа пристроился красивый черный джип. Не думая ни секунды, Ирина открыла его заднюю дверь, с легкостью забросила все свои пакеты на заднее сиденье, а сама волшебной бабочкой прыгнула на переднее пассажирское.

Водитель джипа просто молча опешил от такой борзости. Еще в больший ступор он впал, когда Ирина наклонилась к нему и быстро прошептала предупреждающее «Можно я Вас поцелую?» Времени ждать ответ не было, поцелуй состоялся. Ирина прошипела «Едем отсюда, быстрее». Ехали молча.

Отъехав немного, джип остановится. Его водитель спросил: «Уж не должен ли я, как порядочный мужчина, теперь на вас жениться?».

Ирина краснела и бледнела, потом вдруг расплакалась и начала рассказывать различные обрывки своей жизни. Упомянула и о том, что никак не может рассчитать силы, совершая покупки. Поведала о том, как увидела бывшего мужа.

К концу ее рассказала, водитель джипа уже был готов вступиться за нее с кулаками. Он отвез Ирину в детский сад за дочерью, а их вместе – домой.

Впоследствии они стали прекрасной парой. А машину Ирина так до сих пор сама и не водит. В семье ожидается прибавление…

Источник