Папа не смог сдержать слез, когда компания Gerber назвал его «солнечного» сына новым лицом бренда

262

Годовалый малыш из Джорджии, Лукас Уоррен, стал лицом компании детского питания Gerber. Его отобрали из 140.000 младенцев по всей Америке, но особенность далеко не в этом. Лукас стал первым в истории ребенком с синдромом Дауна, который претендовал на победу.

С 2010 года компания Gerber начала проводить ежегодный конкурс на новое детское лицо для своего бренда. До этого нововведения с 1927 года бессменным лейблом компании было лицо Энн Тернер Хук.

В 2018 году комиссия долго совещалась, но в итоге присудила победу Лукасу. Его отец, Джейсон Уоррен, не смог сдержать свои эмоции. Он был так горд за своего сына и очень благодарен судьбе за то, что Лукас выиграл в этом конкурсе.

«Лукас очень общительный мальчик и приветлив даже с незнакомыми людьми, — рассказывает его мама, Кортни. — Он любит играть и обожает смеяться. Согласитесь, ведь у него очень заразительная улыбка?»

«Мы хотим верить, что эта история поможет людям с ограниченными возможностями лучше осваиваться в окружающем мире, и общество станет относиться к ним более уважительно, — говорит Джейсон. — Они такие люди, как и все, и не стоит их недооценивать».

Кортни очень переживает, что, когда ее сын вырастет, то над ним будут издеваться хулиганы. Но она очень надеется, вступая во взрослую жизнь, Лукас вспомнит этот знаменательный год.

«Хоть у моего сына и есть синдром Дауна, все равно он самый лучший, — признается Кортни. — Уверена, что, когда он будет взрослый и оглянется на прожитую жизнь, то будет гордиться собой и совершенно не будет стыдиться своей инвалидности».

Билл Партика, президент и главный исполняющий директор компании Gerber, сказал, что улыбка Лукаса и его радостное выражение лица покорили всю комиссию в этом году. Так же Партика заявил, что Лукас является идеальным примером для лозунга компании: каждый ребенок — ребенок Gerber.

Сам того не понимая, Лукас стал первопроходцем в этой сфере для других детей с разными отклонениями и их семей.

Теперь, благодаря его усмешке на продукции компании, весь мир будет знать, что люди с синдромом Дауна — самые обыкновенные, и они тоже достойны нормальной жизни и любви!

Если Вы поддерживаете людей с ограниченными возможностями, то поделитесь с друзьями!