«Отпуск» — Лена Миро

350

Российские дети должны на каникулах сидеть дома. Не ехать в Турцию, где их травят плохой едой, пока матери шатаются по кустам с аниматорами. Не изучать турецкий язык, не впитывать не православную культуру, а духовно скрепившись сидеть дома или в российском пионерлагере.

Учить уроки. Учить английский. Изучать информатику и читать книги. Да даже просто бездельничать и то – лучше!

Ничего хорошего из ребёнка, которого возят в Анталью, получиться априори не может.

Парни, отцы, мужья, я хочу сегодня поговорить с вами. Только вы в состоянии остановить беспредел.

Ваши куры после эфиров публичных реалити-шоу, как всегда скажут, что ребёнка нужно отвезти к морю.

Тут же и обоснуют, что ты, дорогой, можешь не ехать, а если и возьмут с собой, то разрешат много пить.

Вы, пацаны, на это ведётесь, потому что не смотрите Дом 2 и по натуре порядочные. Вы думаете, море для ребёнка – это полезно, тогда как на самом деле ничего полезного в Турции нет.

Ваши куры едут на море с единственной целью «поразвлекаться». Изменить вам, наставить рогов за ваши же деньги.

Пока вы дома без отпуска впахиваете на ипотеку, ваши жёнушки счастливо млеют в объятьях аборигенов. И дети, поверьте, им не мешают, потому что твари с утра бросают их на персонал отеля.

А сами пьют, трясут телесами и радостно «спят» за ваши же деньги.

Даже не мечтайте — совести, стыда, морали у этих куриц нет и не будет. Их не замучает совесть, что гуляют они на ваши же кровные. И на детей ваших плюют, оправдываясь, что «я же мать, я весь год воспитывала это генетическое чудовище».

Да, они даже ваших детей презирают, потому что они – наполовину из вас. Вас не уважают, детей оставили на аниматоров, зато сами отрываются в 35 лет на ночной дискотеке.

Пацаны, не ведитесь. Намного полезнее будет ребёнку остаться дома или поехать в деревню. На море он обгорит, увидит голую мать на пляже или в кустах, а вас – после знакомства с Мехмедом – начнёт презирать.

А как вас не презирать, если твою жену лапает волосатыми пальцами аниматор?

Всё ясно?

Лена Миро