«Он — для радости, как телевизор»: 56-летняя Роза Сябитова рассказала о новом мужчине, климаксе и пенсии

551

Телеведущая дала интервью газете «Зажигай», в котором поделилась своим мнением по поводу возраста и связанных с этим изменений.

Выйдя на заслуженный отдых, Роза получает 14 000 рублей. Однако она признается, что эти деньги — не единственный ее доход.

«Когда я людям говорю, что вышла на пенсию, они делают такое лицо, как будто бы я сказала, что лежу в гробу. Это нормальный период жизни. Нужно бояться бедной старости, а не пенсии», — говорит Сябитова.

По признанию «первой свахи России», она начала готовиться к этому периоду еще с того момента, как получила первую зарплату.

«Cоздавала ресурсы — выходила замуж, рожала детей, воспитывала их, инвестировала в их образование, начала строить дома, постоянно расширяю количество родственников. И стала звездой для того, чтобы побольше денег заработать. Да, получаю пенсию, но не собираюсь жить только на нее», — делится звезда телевидения.

Весной стало известно, что у Розы появился новый мужчина. Она знакома с ним давно, но в серьезные отношения вступила лишь в этом году. Избранника зовут Ринат. Ему столько же лет, сколько и Сябитовой. Он живет на Кипре и занимается бизнесом.

«Этот мужчина для радости, как телевизор. Он предлагал помочь мне со строительством дома, но я отказалась, чтобы потом не было ко мне никаких вопросов. Я еще не решила, хочу ли я строить дом на Кипре, но все возможно. Вообще я бы хотела иметь недвижимость за границей, чтобы там состариться», — признается Роза.

Телеведущая выбирает между Тенерифе и Сицилией, но больше склоняется ко второму варианту: «Италии очень красивые мужчины! Вообще я считаю, что стариться нужно достойно. Каждый возраст имеет свой кодекс, и поэтому я не хочу замуж, но с мужчинами у меня все хорошо!»

В прошлом году ведущая запустила новый проект — видеоблог под названием «Роза Сябитова о климаксе и не только». Однако, женщина утверждает: «Если я рекламирую климакс, то это не значит, что моя жизнь закончилась».