Обезумевшая Виталина избила народную артистку на записи передачи “Пусть говорят”

831

Последнее время в студии программы “Пусть говорят” творится нечто невероятное. Все как с цепи сорвались.

На протяжении года продолжается выяснение отношений бывших супругов Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Для каждого выпуска программы “Пусть говорят” длительное время собирается необходимая информация. Журналистам удалось выяснить, в каком сейчас состоянии находится Армен Борисович.

“Накануне в театре Джигарханяна мы снимали сюжет и были поражены тем, как плохо выглядит артист, – сообщил сотрудник программы “Пусть говорят”. – Актер почти не ходит, потребовалось время, чтобы вытащить его из машины. Начались проблемы с головой, он нес полную ахинею. В коридоре его поджидали журналисты, которые пытались узнать у актера, почему Виталина до сих пор на свободе. Джигарханян расчувствовался и заплакал: верните мне ее, мне без нее плохо. Ситуация странная, никто не может узнать, что же происходит на самом деле”.

Виталина в студии программы увидела видеозапись, и в нее словно бес вселился. Она кричала, говорила, что артист с ней был здоровым. Утверждает, что друзья довели бывшего супруга до плачевного состояния. Пианистка рвала и метала. По словам зрителей, у нее от ярости даже пошла изо рта пена!

Актриса Тамара Семина решила выразить свое мнение: “В ЗАГС с Вами он шел из больничной палаты, может, Вы его до такого состояния и довели”. После слов, сказанных 79-летней женщиной, Виталина резко встала с дивана и хотела ударить артистку. Зал был ошеломлен, не понимал, что происходит. Маргарита Черес начала защищать Тамару Семину, но все было напрасно. Гости программы испугались, ведь никто никогда не видел Виталину в разъяренном виде. Стоит отметить, что Маргарита 20 лет работала в театра Джигарханяна костюмером, пока ее не уволила Цымбалюк-Романовская. Виталина резко отреагировала на слова Тамары и заорала: “Чтоб ты заткнула свой беззубый рот!”

Гости программы заметили, что Цымбалюк-Романовская находилась в полном бешенстве, даже пена изо рта пошла. Никто больше не хочет иметь дело с бывшей супругой Армена Борисовича. Люди и артисты переживают за свои жизни, никто не знает, что у Виталины на уме.

Посмотрите скандальный выпуск программы “Пусть говорят”.

“Люди отказываются даже за деньги не только сниматься с ней в программе, но и находиться в одной студии. Мне кажется, она обезумела от безнаказанности”, – поделился сотрудник шоу “Пусть говорят”.

Виталина, наверное, забыла, что выпуск популярной программы покажут по телевидению, где она предстанет не в самом лучшем свете. Многие бы на месте Цымбалюк-Романовской уехали подальше из столицы и больше никогда не возвращались.

Источник