Несмотря на частые ссоры, страстная любовь Антона Макарского к жене со временем становится только крепче

471

Поклонники считают их самой красивой актерской парой. К тому же семейный союз двух красивых людей, Антона Макарского и Виктории Морозовой, оказался еще и очень прочным.

Они вместе уже восемнадцать лет, воспитывают двоих детей, дочь Марию и сынишку Ванечку. Но, что самое главное, Антон и Виктория до сих пор смотрят друг на друга влюбленными глазами.

А ведь Макарский с Морозовой могли развестись уже тысячу раз. Оба они люди творческие, взрывные, эмоциональные. Ссоры в семье вспыхивают буквально по мелочам.

Каждый из супругов обладает сильным, независимым характером и нелегко идет на уступки. И все же огромная любовь, которую подарила им судьба, помогает артистам преодолевать любые трудности.

Первая встреча

Антон Макарский познакомился с со своей будущей женой на кастинге для мюзикла «Метро». «В аудиторию вошла девушка в коротенькой маечке и мини-юбочке, в туфлях на огромной платформе. Она была как две капли воды похожа на мою бабушку. И это была любовь с первого взгляда», – вспоминал позже артист.

Виктория к тому времени была уже востребованной певицей, ее клипы крутили многие музыкальные каналы. Девушка была абсолютно уверена в своей звездной карьере и не собиралась увлекаться молодым, никому не известным актером. Правда, изредка ей вспоминалось предсказание знаменитого экстрасенса Павла Глобы. Он сказал, что Виктория встретит такого мужа, ради которого ей захочется бросить сцену.

После окончания кастинга актеры, которым достались роли в мюзикле, собрались на вечеринку в трехкомнатной квартире. Антон задумал покорить сердце своей избранницы и решительно отправился на штурм. Ближе к окончанию праздника он вышел из ванной комнаты в одном полотенце и стал массировать Виктории плечи. Надо сказать, что эта необычная тактика принесла желанный результат. Молодые люди больше не расставались.

«Они не могли отлипнуть друг от друга, они постоянно обнимались, целовались. У нас идет разминка танцевальная, а разминки у нас такие проходили: половина стоя, а половина в партере, то есть лежа. И, не дай Бог, если лежа они оказывались рядом друг с другом, и педагог на секунду отвернулся тут же они целуются, тут же они обнимаются, тут же они занимаются чуть ли не, не знаю, тут прямо на репетиции. Поэтому наш режиссер, Януш Юзыфович, сначала в шутку, но потом уже очень на них злился и все время говорил: «Идите домой, идите домой! Кролики!» – рассказала Эвелина Бледанс.

Ссоры из-за денег

Первые проблемы в отношениях молодых людей возникли из-за разницы в материальном положении. Антон был актером с небольшой зарплатой, а Виктория хорошо зарабатывала. Она оплачивала все расходы на содержание квартиры и еду, а Макарский по этому поводу страшно комплексовал. Кроме того, на его избранницу обращали внимание состоятельные мужчины. Ей дарили роскошные букеты и предлагали особняки.

«Антон три раза уходил от меня. Он впадал в отчаяние: «У меня ни копейки денег, а рядом со мной такая женщина! Он не ел дома, потому что продукты были куплены на мои деньги, принципиально жрал овсянку… Он со мной никуда не ходил. Это был очень тяжелый период жизни, я не могла бросить работу и успокоить тем самым Антона, потому что на мне был коллектив, который надо было кормить.И готовить мне запрещал. Всегда говорил: «Я найду что поесть», – признавалась Виктория.

Смена ролей

Через год после знакомства Антон сделал своей возлюбленной предложение, и она согласилась. «Мы обвенчались в одном старом храме Москвы: помню, народу почти не было. Только мы с Викой, батюшка и одна супружеская пара, благословившая нас на брак и присутствующая в качестве свидетелей. После таинства мы с Викой поехали гулять по Москве. Первым пунктом нашего маршрута стал Парк Горького. Вот мы идем с Викой по Крымскому мосту, я поднимаю правую руку к небу и вижу, как блестит на солнце мое кольцо. В тот момент я испытал невероятный восторг: я женат на самой прекрасной женщине на свете!» – поделилсяАнтон самым ярким воспоминанием в своей жизни.

В 2002 году Антон Макарский получил роль, которая кардинальным образом изменила его судьбу. Он сыграл капитана Феба де Шатопера в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». С той поры его карьера резко пошла в гору. А вот Виктории пришлось отказаться от своих творческих планов. Однажды на гастролях она сорвала голос, и была вынуждена оставить сцену. Сейчас она занимается продюсированием любимого супруга.

Детский смех и уютный дом

Виктория и Антон с самого начала их романа мечтали о детях. Но забеременеть у Вики никак не получалось. Специалисты только разводили руками, не понимая, в чем причина. Пара попыталась сделать процедуру ЭКО, но в результате Виктория чуть не умерла. Оставалось лишь уповать на судьбу. И счастье улыбнулось чете Макарских. В 2012 году появилась на свет их дочь Мария, а еще немного позже и сын Иван.

Пару лет назад звездная семья переехала в роскошный таунхаус, расположенный в Сергиевом Посаде. Теперь они стали настоящими провинциальными жителями, и очень этим довольны. «Москва, конечно, грандиозный город. Здесь так красиво, за последнее время все отреставрировали, местами что-то даже с большим вкусом сделано. Но жить в столице мне тяжеловато. Когда приезжаю в нашу квартиру в центре Москвы, стараюсь не оставаться на ночь, хоть в ней и уютно, а вид из окна захватывающий. С утра всегда просыпаюсь опухшая, ноги не ходят и голова чугунная», – говорит Виктория.

Теперь за общим столом в большом доме Макарских собирается вся семья, а ведь это и есть настоящее счастье. Со временем приходит понимание, что главное в жизни – не карьера, не деньги, а любовь и бережное отношение друг другу. Главное, это то, что Антон и Виктория Макарские по-прежнему любят друг друга так же сильно, как и много лет назад.

Источник