Не мыла как минимум неделю?… В чем секрет грязных волос Волочковой

29 194 просмотров

Помните, как в «Гардемаринах» де Брильи кричал:
— Анастасия, звезда моя!

Так вот, при виде госпожи Волочковой, тоже Анастасии, он бы потерял дар речи. Когда-то — от восторга, сейчас, боюсь, от ужаса.

Настасья — тот самый человек, который на своем личном примере продемонстрировал публике, как можно про… фукать в своей жизни все: красоту, талант (пусть и небольшой), все достижения, завоеванные когда-то упорной работой.

Было время, когда я восхищался этой балериной. Нет, на самом деле! Имея не самые лучшие для балета данные, она умудрилась стать настоящей примой. Много для этого работала.

Да и выглядела она тогда настоящей красавицей.

Вот, я как-то показывал уже эту фотографию. Согласитесь, эффектная женщина. Вот как раз та самая «прима». И даже холодноватое высокомерие, которое уже стало заметно…как-то уходит на второй план. Потому как…ну, имеет право.

И волосы (а именно они в разрезе тематики канала интересуют меня больше всего) выглядят очень даже достойно и опрятно, несмотря на то, что проблема «трех волосинок» в наличии Волочкова изначально шевелюру имела не самую роскошную. А еще регулярно портила ее осветлителями.

Однако до определенного момента она у нее выглядела ухоженной — благодаря простой, но стильной стрижке и укладке.

А потом что-то в жизни балерины случилось. И она стала «красивой». Этот период для большинства журналистов ознаменовался появлением у Насти ее знаменитых рисованных бровей и жуткого количества блесток на лице.

А я добавлю: она начала творить черте что со своими волосами. Ну ладно, пергидрольный блонд — многие им грешат.

Но укладки, укладки!

Посмотрите эти снимки.

Их все объединяет одно: кажется, будто Волочкова голову не мыла как минимум неделю, а потом прилепила к ней не пойми что, и пошла в люди.

На самом деле нет, голова тут мытая. Ну, я на это надеюсь.

Подозреваю, ею самой (или тем врагом, который пробрался к ней в стилисты) задумывались прически для маскировки малого количества волос: пряди с мокрым эффектом или просто очень гладко зачесанные назад.

Вот только подвела, как всегда, а) неумеренность, и б) то, что не учли структуру волос. Короче, если не хотите выглядеть как Волочкова с вечно немытой головой, никогда не используете на тонких волосах (которых еще и мало) всевозможные текстурирующие средства типа гелей и восков. Иначе будете выглядеть так же. Да, в какой-то момент вам может показаться что задуманный эффект достигнут — все гладенько, нигде не топорщится. Но только это будет эффект первых мгновений (и исключительно для вас).

Со стороны голова будет выглядеть неопрятно. Просто головой с грязными немытыми волосами.

Источник