Найденыш. Мужчина нашел кулечек с грудничком на улице, но стал папой ребёнку лишь через 10 лет

536

Одним холодным осенним вечером в доме малютки раздался звонок. Воспитатель открыла дверь, на пороге стоял мужчина, опрятный, хорошо одетый, а в руках его был маленький, испачканный кулечек из старого толстого махрового полотенца. Он вошел и протянул кулек воспитателю, с просьбой о ней позаботится.

Развернув кулек стало ясно что это очередная девочка, которая попросту стала кому-то обузой. Со слов мужчины он нашел ее на лавочке у своего дома.

Она бы так и пролежала там, да и скорей всего замерзла, если бы тонкий детский голосок не прокряхтел из кулечка когда мужчина уже подходил к подъезду.

Эту историю молодая Анна знает очень хорошо во всех мельчайших подробностях. Ведь спустя время, мужчина изредка навещал маленькую девочку и рассказывал ей об этом случае, они много общались, но удочерить он ее не мог, хоть и очень хотел. Он часто был в командировках, много работал.

Анечка попала в дом малютки, потом её перевели в детский дом…

Анна все же ухитрялась не терять связь с ним, писала ему письма. В каждом письме рассказывая о своих достижениях или же о своих обидах на друзей или строгих воспитателей.

В таких ситуациях, говорила что все расскажет папе, имея в виду того самого мужчину, Андрея, что стал ей как отец, хотя редко ее навещал, это ее сильно расстраивало.

От этого письма девочки бывало приходили с высохшими на страницах следами слез, отчего у мужчины щемило сердце.

Иногда к своим письмам, она прикладывала рисунки, ВЕЗДЕ была нарисована семья… Мама, папа и Анечка.

Спустя время, как обычно после завершения вахты «папа» Андрей пришел навестить Анну.

С громкими и радостными криками она мчалась по ступеням детдома ему навстречу. Они долго прогуливались, общались, под пристальными взглядами воспитателей.

Те в свою очередь уже о чем то перешептывались, улыбаясь и украдкой поглядывая в их сторону, стараясь не показывать 10-летней Анне, что знают о сюрпризе.

Ведь сегодня в конце прогулки мужчина сообщит ей о том, что с этого дня она официально стала ему дочерью. Он все же сумел оформить нужные документы.

Так через 10 лет брошенная девочка обрела своего папу.

Источник