“Мы от голода пухли, а Бузовы – от денег”: Резник устроил разнос певице, назвавшей себя блокадницей

53 885 просмотров

Певица и телеведущая Ольга Бузова активно ведет собственную страницу в Instagram. Социальная сеть пестрит яркими фотографиями и видео, запечатлевшими звезду шоу-бизнеса на концертных и съемочных площадках, на отдыхе и даже во время авиаперелетов.

Ольга делится с подписчиками каждой минутой своей жизни.

Однако в недавнем видео она позволила себе высказывание, до глубины души возмутившее интернет-пользователей.

Бузова решила рассказать и показать фолловерам, как проходит ее отдых на Бали. Она провела для них экскурсию по комнатам роскошной виллы, которую арендовала вместе со своими друзьями. А затем Ольга отправилась в столовую, где за завтраком разыграла дурашливую сценку. Сидя за столом в одном купальнике певица не только съела свою порцию, но и облизала тарелку на глазах у всех.

«Застукали… Вообще, я леди, но дома можно…», – подписала Ольга видео, размещенное на ее странице. На этот раз подписчики обратили внимание не на вульгарные манеры певицы, не подходящие для образа леди, а на ее неосторожные слова. Дело в том, что в самом конце записи Бузова, оправдываясь за свое неподобающее поведение во время еды, назвала себя блокадницей. Это слово вызвало бурю негодования среди подписчиков.

«Совсем что ли с дуба рухнула? Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет», «Ты подумала, каково было настоящим блокадникам?», «Про «блокадницу» просто жесть… Так шутить вообще не стоит! Стало не по себе от таких слов…», «Есть вещи и события, шутить о которых – вверх цинизма и низость», – отреагировали возмущенные комментаторы. Не смог пройти мимо этой ситуации известный поэт-песенник Илья Резник, чьи детские годы прошли в блокадном Ленинграде.

Резник записал видеообращение, в котором предложил Бузовой прожить на 125 грамм хлеба в день. Он отметил, что деградация российского шоу-бизнеса достигла своего предела, а нынешние звезды потеряли совесть и стыд.

«Мы пухли от голода, а вы товарищи Бузовы, пухнете от денег. Я не знаю, что можно посоветовать вам, чтобы вы жили по-божески, по-человечески», – с грустью отметил он.

Источник