Муж: «Твой ребенок пусть идет жить к бабушке!»

509

Мне тридцать лет, а моему сыну Никите десять.

В семнадцать лет я познакомилась с Богданом, с которым влюбились друг в друга до беспамятства. Через два года его забрали в армию, я провожала, обещала ждать. Писали письма друг другу чуть ли не каждый день с признаниями в любви и по календарю считали, сколько еще осталось служить.

За пол года до дембеля он приехал в отпуск, как мы были счастливы это просто не описать словами. Родные глаза, нежный взгляд…

Через тридцать дней Богдан уехал… а я осталась ждать дальше. Ни одного письма больше не пришло… Я писала каждый день, ответа не было. У его родителей спрашивала что случилось, но они говорили что им он тоже не пишет. Брать в голову плохие мысли я не стала, мало ли может конвертов нет или писать нельзя… просто спокойно ждала, да и переживать мне было нельзя, я была беременна.

Дождалась я возвращения своего любимого, он приехал… но не один, а привез с собой жену и двухмесячную дочь…

О том ,что было со мной и как я все это пережила, знает только моя мама. Которая меня не осудила, не поругала, а все время поддерживала. А Богдану я не стала говорить, что у него скоро появится сын.

Никита родился здоровым, крепким как богатырь. В годик я уже оформила его в ясли, а сама вышла на хорошую работу. График мне разрешили подстроить под ребенка, поэтому мне не было нужды кого-то просить с ним посидеть. Я с головой ушла в работу и воспитание сына. В нем весь мой смысл жизни… это мое счастье!

Зарплата моя была очень хорошей, поэтому я взяла двухкомнатную квартиру в ипотеку и мы с Никитой переехали в свое жилье. В свободное время от работы я возила Никиту на секции, он очень любит баскетбол. Пока тренер с ним занимался я обычно пила кофе в кафе напротив.

В один из таких дней я познакомилась с Максимом. После знакомства он старался всячески мне понравиться, оказывал знаки внимания, пытался ухаживать… но, я сразу ему сказала, что в свою жизнь впускать кого-то а тем более связывать свою жизнь с кем-то я не планирую ближайшие лет сто. И тратить время на меня нет смысла.

Мама моя пристала ко мне с расспросами, что за красавчик крадет мое внимание, когда внук занимается. Видно Никита уже рассказал бабушке про Максима, который просто проходу мне не давал. Я уже подумывала с тренером договориться и перенести занятия или на другие дни или на другое время.

А сыну Максим очень понравился с первого взгляда вот он, наверно, и поделился с бабулей. Мама уже на протяжении нескольких лет со мной беседы ведет, что одной растить сына очень тяжело, что Никите нужно мужское внимание, да и мне как женщине нужен любящий мужчина, который во всем поддержит. Я если честно таких разговоров всегда избегала и маме твердила, что мне никто не нужен, я уже раз обожглась, больше не хочу!

Целый год Максим ходил за мной и я сдалась. Наверно потому, что за этот год привыкла к его присутствию рядом и если его не было, я начинала переживать. Мы расписались, сделали мини вечер, на котором счастливее нас были моя мама и Никита. Максим хотел нас забрать в свою квартиру, но… я настояла на том, что жить будем в моей.У себя дома мне как-то было спокойнее, да и предчувствие было какое-то ненормальное…

Через пол года нашей семейной жизни Максим стал раздражительным, нервным. Что его тревожило я не могла понять, но вскоре он сам сказал:

— Твой ребенок пусть идет жить к бабушке! А то нет никакой личной жизни. То на секцию свози, то уроки проверь. Забот и так полно, а маме твоей заниматься все равно нечем, пусть внука растит…

Разбираться в этой ситуации я не посчитала нужным… просто собрала вещи Максима и вместе с ними выставила его за порог… без слов.

Возможно, я грубо поступила, но! Он знал кого брал и с кем! Я сама ему не навязывалась… и выслушивать несусветные предложения не намерена.

Чем ему Никита помешал я не представляю… А с мамой у нас это теперь закрытая тема.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

Источник