Молодой британец потратил кучу денег на «идеальные» губы. Но на этом он не остановился

59

Многие фанаты подражают своим кумирам. Но если одни всего лишь вдохновляются образами знаменитостей, делают такие же причёски или макияж, другие поклонники заходят гораздо дальше.

View this post on Instagram

💋💋💋💋 #jamesholt23x #jamesholt22x #jh22x #lips #biglips #hugelips #cheeks #filler #botox #jawline #chin #fulloffiller #nosejob #surgery #plasticsurgery #kendoll #powerpout #pout #makeup #eyebrowsonfleek #cheeksonfleek #plastic #barbie #peteburns #like #follow #jamesholt #surgery #plasticsurgery #hazeleyes #fakeface #onlyfans

A post shared by James Holt (@jamesholtx) on

24-летний Джеймс Холт из Манчестера — ярый фанат Кайли Дженнер. Он с юности стеснялся своих тонких губ и в возрасте 16 лет начал делать инъекции филлеров.

За это время молодой человек потратил на бьюти-процедуры более $18 000.

Помимо губ, которые Холт увеличивал каждые 2-4 месяца, парень перенёс две ринопластики, регулярно делает инъекции ботокса (в том числе в подмышки), а также два раза в год — отбеливание зубов.

Джеймс признался, что частые операции привели к проблемам. Губы начали отторгать филлеры и покрываться синяками из-за их избыточного количества. Кроме того, он больше не может дышать носом и часто просыпается по ночам.

Но, несмотря на риски, британец не собирается останавливаться. Он намерен и дальше делать инъекции, поскольку не хочет выглядеть «скучным и простым».

Я не перестану делать пластические операции. Не думаю, что когда-нибудь буду удовлетворён своим лицом или телом,

— поделился Холт.

Родные Джеймса считают, что он зашёл слишком далеко, и его губы скоро «взорвутся». Но молодому человеку нравится привлекать внимание и чувствовать на себе взгляды людей.

Ранее мы уже рассказывали вам о канадке Мэри Магдален, которая потратила целое состояние на губы как у Анджелины Джоли.

Похоже, в погоне за «красотой» эти люди совершенно потеряли связь с реальностью и уже ни перед чем не остановятся. Самое печальное, что свою натуральную внешность им уже никогда не удастся вернуть.

Источник