Как живут и как выглядят актеры из «Гарри Поттера» 17 лет спустя!

692

Время летит незаметно. Трудно поверить, но уже прошло семнадцать лет со дня выхода на большой экран первой серии саги о маленьком волшебнике и его приключениях – Гарри Поттере.

Дети, игравшие в фильмах, давно выросли и стали успешными актерами. Для взрослых актеров роли в «Гарри Поттере» тоже стали поворотными в их карьерах. Давайте вместе посмотрим, как изменились актеры фильмов, на которых выросло уже целое поколение.

Дэниэл Рэдклифф — Гарри Поттер

Слишком ранняя популярность сказалась на актере. Рэдклифф как-то признался, что имел проблемы с алкоголем. Но именно работа в кино помогла ему забыть пагубную привычку. Семь лет, как Дэниэл в последний раз снялся в роли Гарри Поттера. За это время британский актер успел сняться почти в пятнадцати фильмах. Сейчас Дэниэл один из самых узнаваемых актеров на Туманном Альбионе. Только на один Инстаграм актера подписано почти два миллиона человек.

Эмма Уотсон — Гермиона

Маленькая девочка выросла в сексапильную красавицу, по которой сходят с ума во всем мире. После фантастической саги Эмма закончила обучение в университете и получила диплом в области английского языка и литературы. Когда ее спрашивают: если ли жизнь после Гермионы? Она с уверенностью отвечает «да». Одна картина «Красавица и чудовище» чего стоит.

Руперт Гринт — Рон Уизли

Гринт старается уйти от Рона как можно дальше. Поэтому и соглашается на такие роли, где нет и тени того образа, который дал ему путевку в мир кинематографа. Сейчас главной мечтой в кино для него является сыграть роль злодея. Пока предложений у Руперта не было, но было бы действительно интересно посмотреть как он справился бы с такой работой.

Том Фелтон — Драко Малфой

Том и Драко – две противоположности. В жизни Фелтон сентиментальный молодой человек. Он любит пересматривать мелодрамы и пускать мужскую скупую слезу. Любимым фильмом он называет «Дневник памяти». Том сейчас больше сосредоточился на музыке. Записывает альбомы, ездит на гастроли. Но иногда он играет и в кино. Так, в начале года состоялся релиз картины «Офелия», где он играл Лаэрта.

Мэттью Льюис — Невилл Долгопупс

Льюис вырос и стал часто попадать на обложки модных журналов. Там он позирует с оголенным торсом. Но как и Гринт, Мэттью боится остаться актером одной роли. Повзрослев, Льюис стал больше играть в театре. В кино же его редко приглашают.

Роберт Паттинсон — Седрик Диггори

Популярность Паттинсона примерно равна популярности Рэдклиффа. Правда, самым главным фильмом для Роберта стали все же «Сумерки». Паттинсону пророчили роли только слащавых героев. Но картины «Милый друг» или «Воды слонам!» показали, что он может играть и драматические роли.

Эванна Линч — Луна Лавгуд

Ирландка почти не снимается в кино. Но зато она щедрый благотворитель. Помогает африканским детям.

Робби Колтрейн — Рубеус Хагрид

В молодости Робби хотел принять участие в суточной гонке Ле-Ман. Причем, исключительно на шотландской машине. Сейчас об этой гонке хочет снять фильм. После «Гарри Поттера» самым удачным проектом для Колтрейна был мини-сериал «Сокровище наций». За него он даже был номинирован на премию BAFTA.

Джейсон Айзекс — Люциус Малфой

Лучше всего Айзексу удаются роли злодеев, что он продемонстрировал и в поттериане. В комедийном фильме «Смерть Сталина» ему досталась роль маршала Георгия Жукова.

Гэри Олдман — Сириус Блэк

Олдман – самый звездный из всех актеров «Гарри Поттера». Совсем недавно сыграл Уинстона Черчилля в «Темных временах». За эту картину он получил «Оскара».

Майкл Гэмбон — Альбус Дамблдор

Даже приближаясь к отметке в 80 лет, Майкл не устает сниматься в кино. Съемки в картинах у него уже расписаны на два года вперед.

Мэгги Смит — Минерва Макгонагал

После поттерианы Смит снялась в сериале «Аббатство Даунтон», которое позволило ей оставаться на виду у публики. Три года назад ее номинировали на «Золотой глобус» за картину «Леди в фургоне». Сейчас проблемы со здоровьем не дают актрисе играть в кино.

Рэйф Файнс — Волдеморт

У актера и после «Гарри Поттера» много значимых ролей. Он сыграл в одной из картин про Джеймса Бонда, в фильме «Отель «Гранд Будапешт», а через год на экраны выйдет картина, где Рэйф сыграет самого Мориарти.

Алан Рикман — Северус Снейп

Уже прошло два года, как Алана забрала онкология. Нескольких недель актер не дожил до своего 70-летия.

Источник, По материалам