«Инкубатор для дедушки» — Миро

1223

Дмитрию Диброву — 58 лет, и он похож на уботексированную бабушку.

Его жене Полине — 29, и она снова беременна. Четвёртым, между прочим, ребёнком.


Дмитрий Дибров с женой Полиной. 31.07.2010

Смотрю я на всё это, и в голове — одна мысль: «Ты могла стать кем угодно, а стала — инкубатором для дедушки».

Это как же себя нужно не любить?

В 20 лет вышла замуж за почти 50-летнего мужика, и с тех пор только и делает, что вынашивает и выкармливает. Без перерыва. Одного за одним.

Вместо того, чтобы учиться, смотреть мир, строить себя, реализовываться в любимом деле, влюбляться в разных мужчин — красивых, интересных, молодых, Полина выбрала рожать от низкорослого, толстенького старичка — закомплексованного и страдающего звёздной болезнью.

Пожалуй, процитирую «счастливую жену и маму» Полину Диброву:

«Когда мы путешествуем семьей на приличные расстояния, я лечу с детьми отдельно. Хочу, чтобы они доставляли папе удовольствие, а не ненужные хлопоты, чтобы Дима хотел проводить с ними как можно больше времени.»

А вот что говорит Дибров о жене:

«Когда появился Instagram, Поля настолько увлеклась, что даже при мне рассматривала что-то в телефоне. Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Но сейчас подобного не случается.»

Так мне обидно за наших баб что-то. Ну, совсем себя ни во что не ставят. Вместо того, чтобы взмахнуть крыльями и взлететь, ухватятся за член — пусть и старый, пусть и короткий — двумя руками и так и живут. Будто бы по 10 жизней у каждой.

А жизнь-то — она всего одна: набело не перепишешь.

Девки, ну вот на что вы спускаете свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь? Самим не обидно?

Лена Миро