«Игры» Малахова по поиску внебрачных детей пришлись Серову не по душе

470

Модный тренд вытаскивать на свет интимные подробности умерших звезд на всеобщее обсуждение уже давно вызывает раздражение публики.

Но если те в силу объективных причин за себя постоять не могут, в случае с певцом дело обстоит иначе.

Вадим Манукян, являющийся членом экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме, заявил, что новую тенденцию – поиск внебрачных детей умерших звезд в эфире федеральных каналов следует прекратить. И прежде всего это касается Андрея Малахова.

По мнению автора петиции о новогоднем телевиденье, это в какой-то момент должно было случиться. Манукян отметил, что поиски внебрачных детей Абдулова, Мишулина и Шалевича вызывали у зрителей раздражение.

Все это дурно попахивало, так как артисты, в силу объективных причин, за себя постоять не могли.

Однако жернова охочих до сенсаций телевизионщиков коснулись ныне здравствующего Александра Серова, которому «игры» Малахова пришлись не по душе.

Манукян выразил надежду, что реакция артиста, возможно, остановит ведущего и тот, наконец, найдет другие объекты для освещения в своих программах.

Александр Серов, которому Малахов «навязал» пятерых детей и еще двоих в придачу, возмущен поведением ведущего до глубины души. Артист признается, что ненавидит шоумена и отпускает в его адрес весьма нелестные эпитеты.

Певец пообещал, что найдет на Малахова управу, правда о том, что именно он намерен предпринять, не сообщил. Весьма вероятно, что страна скоро станет свидетелем громких судебных слушаний, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на издание «Собеседник».

Серов уверен, что от дочери, которую считали мертвой, отказалась именно его жена Брошенная в роддоме дочь Серова найдена: девушка согласилась на ДНК-тест «Виновница» развода Серова с женой впервые за долгие годы прервала молчание.

Источник