Глеб Матвейчук об ужасах семейной жизни с Анастасией Макеевой: “Просил только об одном – не трогать мать!”

553

На протяжении шести лет Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук состояли в официальном браке. Их развод оказался скандальным, актриса не стеснялась в выражениях описывая тяготы жизни с певцом.

Судя по всему у Глеба лопнуло терпение и он тоже публично высказался о тяжелых отношениях с бывшей супругой.

Несмотря на громкий развод, Матвейчук жалеет, что ему не удалось расстаться с Макеевой на дружеской ноте. Он долго терпел унижения и оскорбления, которые актриса распространяла через прессу.

Последней каплей стало то, что Анастасия назвала маму Глеба ведьмой. А ведь его мама добрейшей души человек и даже любила бывшую невестку.

“Я просил Анастасию только об одном – не трогать мою мать! Она пожилой человек, перенесла много операций, у нее слабое здоровье. При этом маме постоянно приходится сталкиваться с необоснованными обвинениями в свой адрес”, – рассказал артист в интервью “7Дней”. Анастасия столько всего наговорила в СМИ о бедной женщине, что новая девушка Глеба даже боялась знакомится с ней, считая, что Макеева говорит правду.

Матвейчук не может простить бывшей жене то, что она не поддержала его в трудную минуту. В то время были рядом только родители.

“Когда я был в буквальном смысле затравлен в Театре имени Моссовета и многие коллеги, с которыми работал, отвернулись от меня… На меня подали в суд, требуя пять миллионов рублей. Но судья приняла решение в мою пользу. После суда, естественно, я уволился. Но Настя, которая все это время находилась в стороне от конфликта, решила не покидать театр… Моя жена была в прекрасных отношениях с теми, кто пытался разрушить мою жизнь”, – признался Глеб.

Певец рассказал, что семейная жизнь с Макеевой оказалась для него страшным сном. Все шесть лет, которые они прожили в официальном браке, были наполнены скандалами и ссорами.

По словам Глеба, его бывшая жена создавала конфликты на пустом месте и могла поругаться с ним из-за любой мелочи. “В последний год у нас дома всегда стоял собранный чемодан, с которым я уходил раз в две недели”, – вспоминает композитор.

Сейчас Глеб счастлив с коллегой Еленой Глазковой, совсем скоро у них родится первенец. Матвейчук старается не вспоминать о бывшей жене и болезненных с ней отношениях.

Источник