Дочь известной модели выросла далеко не красоткой. Но почему-то тоже оказалась на подиуме

4 351 просмотров

Мы знаем немало примеров , когда девушки и молодые люди становятся знаменитыми благодаря не своим талантам и заслугам, а тому лишь, что родились в нужное время, в нужном месте, проще говоря – в нужной семье.

Таким детям достается всё в разы легче, порой им даже не нужно принимать для этого никаких усилий. И если звёзды сойдутся, и «связи» поспособствуют продвижению именно таланта, то это здорово. Но в случае , когда есть только «связи» – слухов и обсуждений не избежать.

***

Кристен Макменами –американская модель, пик популярности которой пришелся на 90-е годы.

Она была известна во всем мире, своим лицом ее выбирали такие бренды как Chanel, Versace, Prada, ее снимали знаменитые глянцевые журналы. А ещё… у нее очень много друзей среди знаменитых дизайнеров.

Сегодня Кристен Макменами 52 года. Конечно, для модели это уже, мягко говоря, приличный возраст. С обложек глянцевых журналов на нас смотрят её молодые конкурентки. И среди них – ее собственная дочь, Лили Макменами.

Родители не планировали для дочери карьеры модели. Но Лили твердо решила, что сумеет покорить мировые подиумы. И у нее это получилось. Но вопрос: как??

Уже давно понятно, дизайнерами наскучили красавицы в классическом понимании этого слова и постоянно ищут источники вдохновения в девушках с необычной внешностью. Но внешность Лили Макменами уж слишком нестандартная.

В ней есть всё, что, казалось бы должно поставить крест на карьере модели: нависающие веки, неправильный прикус, неровный подбородок, широкий нос и безучастный взгляд.

Один журналист спросил : а стала бы эта девушка моделью, если бы за ней не стояла ее знаменитая мама со связями? Его недоумение можно понять. Ведь стремительная карьера некрасивой дочки красивой мамы кажется уж слишком фантастической.

Источник