Что с ней не так? Почему Меган Маркл так сильно раздражает британцев

279

Меган Маркл — одна из самых обсуждаемых девушек в мире. Ею восторгаются и в нее же летят камни.

За что любят герцогиню, понятно: обаятельная улыбка, женственность и красота. Но что заставляет жителей Туманного Альбиона плохо относиться к Меган? Что с ней не так?

1. Происхождение

Даже в страшных кошмарах блюстители традиций одной из самых старых монархий в мире не могли представить, что принц возьмет в жены девушку с афроамериканскими корнями.

Расовые предрассудки в Англии — довольно распространенное явление, поэтому неудивительно, что происхождение Меган было одной из самых обсуждаемых тем на заре их с Гарри отношений.

Позже выяснилось, что возлюбленная принца тоже далеко не простолюдинка, а ее предком является сам король Эдуард III. Только этот факт заставил недоброжелателей попридержать языки.

2. Возраст

Англичане обожают своих монархов, а их маленьких наследников — еще больше. Конечно, жители Британии хотят, чтобы Гарри стал папой забавных рыжеволосых малышей. Но некоторые англичане перестали на это надеяться, как только узнали, сколько лет избраннице принца.

3. Политические и социальные взгляды

В королевской семье не принято открыто демонстрировать свои взгляды касательно политических и социальных аспектов жизни общества. Но Меган не стесняется рассуждать о вопросах феминизма и расовой дискриминации. Такое своенравие по душе не всем.

4. Родственники

Отец Меган, а также ее сводные брат и сестра, кажется, сделали все для того, чтобы хорошенько подпортить репутацию своей звездной родственницы. Папа на каждом углу рассказывает, что он для дочери пустое место, брат обвиняет ее в заносчивости и скверности характера. Что ж, семью не выбирают!

5. Развод

Женитьба принца на девушке, которая уже была замужем, несколько десятков лет тому назад была просто немыслимой затеей. К слову, поговаривают, что и сейчас королевская семья не в восторге от сомнительного прошлого новоявленной герцогини. Но что поделать, в XXI веке  даже принц имеет право жениться по любви.

6. Актерское прошлое

Появление Меган на телеэкранах не всегда было слишком уж пристойным. Случались в ее биографии и постельные сцены, и полуобнаженные кадры. Чопорные англичане такого не забудут и не простят.

7. Свадьба

Даже церемония бракосочетания Гарри и его возлюбленной у некоторых вызвала недовольство. Казалось бы, все прошло чинно и благородно, но и тут нашли, к чему подкопаться: платье невесты слишком дорогое, но выглядит как-то скромно, священник чернокожий, Гарри слишком много болтает, а Меган хихикает. Ну куда это годится?

8. Нарушение королевского протокола и дворцового этикета

То, что Меган может появиться перед камерами с небрежным пучком волос, с большой сумкой вместо маленького клатча и, нарушая правила, сидит, скрестив ноги, — это не страшно. А вот что действительно смущает англичан, так это слишком раскованное поведение герцогини и ее супруга. В королевской семье не принято открыто выражать свои чувства, тогда как молодожены не стесняются держаться за руки и даже целоваться привселюдно.

9. Большие траты

На фоне любви Кейт Миддлтон к нарядам из масс-маркета страсть Меган к эксклюзивными и дорогим вещам вызвала у британцев негодование. Тем более, когда выяснилось, сколько герцогиня Сассекская тратит на одежду. По словам журналистов, за 2 месяца сумма перевалила за 200 000 долларов.

10. Копирование стиля Дианы и Кейт

Диана и Кейт Миддлтон — настоящие иконы красоты и элегантности. Меган тоже захотела покорить сердца британцев и решила идти по проторенной дорожке, повторяя стиль обеих. Такое подражание заметили не только модные критики, но и рядовые граждане.

11. Изменения в поведении принца

С приходом в его жизнь красотки-Меган Гарри стал более скромным и сдержанным. Кому-то, конечно, нравится то, что девушка «приструнила» принца-балагура. Но нашлись и те, кому озорство принца было по душе, а вот к попыткам переделать его характер они отнеслись скептически.

Как бы сильно Меган ни раздражала британцев, самое главное, что Гарри с ней счастлив. А народную любовь она еще завоюет, мы уверены.

Источник