Бывший муж Аршавиной потребовал ДНК-тест

340

Бывший супруг Алисы Аршавиной бизнесмен Алексей Казьмин обратился в московский исследовательский центр с просьбой провести ДНК-экспертизу и подтвердить, что его экс-супруга 14 лет назад родила от него сына и семь лет назад — дочь.

Алексей Казьмин с детьми

Перестал видеться с детьми

Алиса Аршавина призналась, что пребывает в шоковом состоянии от такого известия.

«Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза, – поделилась Алиса. – В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них – в законном браке».

«Дочка – его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами – Алексей и Алиса. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила. Он даже не отдал белый рояль, купленный для ребят».

По словам жены футболиста, последние полгода Казьмин перестал видеться с детьми по неизвестным ей причинам.

Для сына это будет удар

Аршавина говорит, что не смогла объяснить старшему сыну, зачем нужно делать ДНК-тест. По ее словам, мальчик очень привязан к отцу, любит и уважает его. «Для него это будет удар, несправедливый и жестокий», — заявила она.

«Теперь жду, когда он позвонит Леше, – продолжает Алиса. – Сына жалко, расстроится… Дочка маленькая еще, не понимает. Но почему дети должны что-то доказывать? Он никак им не помогает и даже в дом не пускает – видятся на нейтральной территории».

«Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!» — сетует женщина.

Алиса Казьмина стала женой Андрея Аршавина в сентябре 2016 года, до этого пара встречалась несколько лет. Дети Алисы от первого брака живут вместе с ними, также в семье родилась еще одна дочь Есеня. Ей сейчас годик.

В начале этого года пара оказалась в центре скандала с моделью из Казахстана. В сети было опубликовано видео, на котором Андрей обнимает пышногрудую блондинку Ольгу Семенову. Девушка заявила, что Алиса Аршавина угрожала ей расправой и подала на жену футболиста в суд.

Источник