«Арабская красота, которую не скрыть за тряпками»: Сандра Саго

4 269 просмотров

Сегодня мы покажем Вам арабскую “пышку”, эдакий “плюс сайз” с восточным уклоном.
Итак, встречайте — Сандра Саго!

Наша сегодняшняя героиня родилась в Саудовской Аравии в 1987 году. Как вы понимаете, в стране достаточно суровые нравы и законы, представительницы прекрасного пола имеют там не то чтобы особенно много прав.

Однако прекрасной “арабской принцессе”, как сама Сандра себя скромно величает в социальной сети Инстаграм (по словам девушки, это прозвище дал ей отец еще в детстве), очень сильно в этом плане повезло.
Все дело в том, что глава семейства очень прогрессивный, в своих взглядах, человек, поэтому не признавал множество обычаев родной страны.

Он еще до рождения дочери был признан квалифицированным специалистом в нефтяной сфере, часто ездил в долгосрочные командировки в Соединенные Штаты Америки и Европу, может быть там он и увидел, что люди могут жить совсем по-другому, свободно и в свое удовольствие.

Жена у него нигде не работала, в арабском обществе неизменно появлялась в хиджабе. Однако не надо думать, будто ее это угнетало, ведь сумочки у женщины всегда были от ведущих модных домов, а пальцы украшало огромное количество драгоценностей из чистого золота.

Сандре отец также ни в чем не отказывал. Когда она сообщила ему, что хочет стать моделью, он удивился, но скандалить не стал. Ведь как я уже говорил, он смотрит на мир прогрессивным взглядом. Единственным, однако весомым препятствием для Сандры стало то, что модельный бизнес совершенно не развит в Саудовской Аравии.

Но ей повезло. Отца пригласили на постоянную работу в нефтяную компанию, расположенную в США. И хоть финансовый доход там обещали несколько меньший, чем на родине, мужчина все-таки согласился, ведь это был отличный повод переехать жить в более свободное общество.

Так семья осела в Нью-Йорке. Здесь у нашей героини появилась реальная возможность попытаться попасть в ту сферу, о которой она мечтала. Однако вот незадача: комплекции наша героиня была достаточно крупной, что шло вразрез с понятием красоты представителей модельного бизнеса.

Отец красавицы, видя как расстроилась дочь из-за нескольких отказов, попытался ей помочь. Так как связей у него на новом месте не было, то он попробовал решить вопрос с помощью ресурсов, которыми обладал в достаточной мере — с помощью зеленых бумажек с изображением американских президентов. Дочери об этом он не сказал ни слова, поэтому когда ее очередной кастинг в модельном агентстве увенчался успехом, она была очень обрадована и удивлена.

Но еще большее удивление вызвало то внимание, которое «пышке» стали уделять после обнародования фотографий другие агенства. Предложения разом посыпались со всех сторон — все благодаря тому положительному отклику, который получили обнародованные снимки.

Так Сандра стала участвовать в рекламе одежды для девушек формата «плюс», а со временем стала продвигать и различные косметические средства для представительниц прекрасного пола.

Но и это не все. «Арабская принцесса» создала аккаунт в социальной сети Инстаграм, где стала публиковать снимки с фотосессий, по какой-то причине забракованных рекламодателями. Благодаря превосходной внешности, «пышка» быстро набрала целый миллион подписчиков.

К слову, на вопросы об обращении за «улучшайзингом» к специалистам, Сандра отвечает отрицательно. Дескать, прекрасная внешность — результат генетики и занятий спортом. Может быть это и правда, ведь фигура выглядит гармонично и естественно, эдакая «гитара». Хотя в наше время, когда «пластика» доступна каждой третьей, верить ничему и никому нельзя.

А как вам такая девушка? Делитесь своим мнением в комментариях!

Источник