Айшварию Рай вместе с дочерью и мамой запечатлели на одном фото. Три поколения семьи восхитили фанатов

523

Айшвария Рай стала известной благодаря победе на конкурсе «Мисс мира-1994». С того времени она носит звание одной из самых красивых женщин современности.

Почти двадцать лет индийская модель и актриса является лицом часов Longines. Недавно знаменитость посетила одно из мероприятий, который устраивал знаменитый швейцарский бренд. Longines Paris Eiffel Jumping является одним из этапов престижного турнира по конкуру.

Айшвария в столицу Франции взяла не только свою шестилетнюю дочку Арадью, но и маму Вринду. И если малышку звезда часто берет с собой на светские тусовки, то ее мама – редкий гость таких мероприятий.

Кстати, Вринда Рай – писательница. По одной из ее книг в 2003 году даже сняли фильм. Автором сценария выступила сама Вринда, а одну из главных ролей, конечно же сыграла Айшвария. Картина под названием «Сердечная привязанность» удостоился похвалы многих критиков не только в Индии, но в Великобритании.

Фотографии, сделанные в Париже с мамой и дочкой, актриса выставила на своей странице в Инстаграм. Снимки набрали не одну тысячу лайков и комментариев. «Как прекрасно, когда появляются фотографии, на которых запечатлены сразу несколько поколений», «сразу видно, что в кого такая красавица Айшария», «три поколения красавиц», − пишут поклонники актрисы.

Для выхода свет Айшвария решила надеть облегающее платье черного цвета от индийских модельеров Реан Морадиан и Ааста Шарма. Кстати, в сказочном платье именно от этих дизайнеров Рай блистала на прошлогодней красной дорожке в Каннах. В макияже актриса подчеркнула свои большие глаза, а волосы она решила завить в небольшие волны.

@aishwaryaraibachchan_arb @longines @nedrettaciroglu 💥💥💥

A post shared by Aastha Sharma (@aasthasharma) on

Дочка Айшарии также надела платье пошива индийских мастеров из Gauri and Nainika. Наряд Арадьи представлял из себя белую юбку и черную блузку с вышитыми цветами гибискуса. Малышка уже копирует свою звездную маму. Фотографы запечатлели Арадью точно в таких же позах, как и Айшварию.

А вот Вринда Рай осталась верна индийским традиция в одежде. На ней было надето традиционное индийское сари ярко-оранжевого цвета.

Источник