«40-летняя баба с кредитом». Участница «Давай поженимся» — о травле на шоу

355

Участница программы «Давай поженимся» Анастасия Хиль рассказала в инстаграме, как над ней издевались ведущие шоу — Лариса Гузеева и Роза Сябитова.

«Судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам?»

«Недоброжелатели, ликуйте. Я была раздавлена во время съемок. На будущее предупреждаю; с Ларисой никаких селфи, с другими ведущими без проблем. Когда начались съемки, посыпались вопросы в стиле: “Судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам?”, “35 лет — это уже сорокалетняя баба, да еще и с кредитом. Зачем ты молодым?”.

Съемки длились несколько часов, но несмотря на опустошенное состояние, я все-таки выбрала себе жениха», — рассказала Анастасия в социальной сети.

Рассказывать, вышел ли за ней ее избранник, Хиль не стала из-за условий контракта, а посоветовала смотреть выпуск передачи через 2-3 недели.

«Женихов на шоу любят больше, чем невест»

«За кулисами Роза и Тамара общаются со всеми, улыбаются, Лариса пришла с ассистентом к самому началу съемок, переодела обувь и начала работать. В ссоре они или нет непонятно, но при мне они не общались.

Гузеева приходит точно в тот момент, когда должна прозвучать команда “Мотор”. Она не особо общительная», — поделилась Анастасия со «СтарХитом».

«Я заметила, что женихов на шоу любят больше, чем невест. Это бесспорно, им таких грубых вопросов не задают. Также для меня стало большой неожиданностью, что ведущие много импровизируют. Сценария почти нет, ведь шоу существует уже десять лет, и чтобы хоть как-то поднять рейтинги, Гузеевой и Сябитовой приходится вот так вести себя с героями», — добавила девушка.

Скандал на «Давай поженимся»

Ведущих шоу «Давай поженимся» уже обвиняли в травле гостей.

В начале года школьница из Санкт-Петербурга, которая пришла на программу искать невесту своему папе, обратилась к главе Первого канала Константину Эрнсту с просьбой закрыть передачу из-за травли женщин и детей в эфире, писал Anews.

«Я считаю недопустимым приглашать детей на главный государственный канал телевидения России, чтобы на всю страну истекающие ненавистью ведущие унижали детскую психику. Есть такой термин “кибербуллинг” или интернет-травля — это намеренное оскорбление, унижение и травля в интернете. Кибербуллинг, как и любая травля, опасен для психологического здоровья подростков и взрослых людей», — обозначила свою позицию школьница.

Источник